Необходимо: дополнить в соответствии со спецификацией.

Ритуальное заклинание Изменения
ID: MGRitual05
Ритуальное заклинание Изменения (квест)
Обзор
Условия Навык «Изменение»: 90
Квестодатель Толфдир
Фракция Коллегия Винтерхолда
Награда «Драконья шкура», Клык Кавозеина
Тип Квест Коллегии Винтерхолда

Ритуальное заклинание Изменения (ориг. Alteration Ritual Spell) — квест фракции Коллегия Винтерхолда в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

CW-L Прохождение CW-R Править

Толфдир попросит принести ему чешую с сердца дракона, что возможно только с помощью ритуального кинжала Клык Кавозеина. Кинжал обычно находится в древних нордских гробницах и охраняется драуграми. После нахождения кинжала нужно найти любого дракона и убить его, потом взять кинжал в правую руку и обыскать дракона. После получения чешуйки нужно вернуться к Толфдиру.

CW-L Награда CW-R Править

В награду за проделанную работу Толфдир наградит героя томом заклинания «Драконья шкура». Помимо этого в продаже у мастера-волшебника появится том «Массовый паралич».

CW-L Баги CW-R Править

  • Хотя в журнале этот квест ошибочно отмечен как сторонний, он относится к квестам Коллегии Винтерхолда. К примеру, прохождение этого квеста не повлияет на получение награды за сторонние квесты на консолях.

CW-L Примечания CW-R Править

  • Несмотря на то, что задание невозможно выполнить до начала квеста «Дракон в небе», его всё же можно взять по достижении необходимого значения навыка «Изменение».

CW-L Стадии квеста CW-R Править

setstage MGRitual05 stage

Ритуальное заклинание Изменения (ID: MGRitual05)
Этап Запись в дневнике
10 Толфдир разрабатывает новое могучее заклинание Изменения и просит меня помочь. Он хочет изучить чешую с сердца дракона, но чтобы срезать её, мне нужно сперва получить особый кинжал — Клык Кавозеина.
(Цель 10): Воспользоваться Клыком Кавозеина и добыть чешую с сердца дракона.
20 При помощи Клыка Кавозеина мне удалось срезать чешую с сердца дракона для Толфдира. Надеюсь, это поможет ему создать новое заклинание школы Изменения.
(Цель 20): Принести Толфдиру чешую с сердца дракона.
200 Мне удалось помочь Толфдиру добыть чешую с сердца дракона, которая была ему нужна для разработки нового заклинания Изменения. В награду за помощь он отдал мне первый экземпляр нового тома.
Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 30, 40.

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Ритуальное заклинание Изменения»

  • Толфдир

    3 сообщений
    • Тоже была эта проблема - поискал ответ на англоязычных сайтах. Проблема…
    • От 151.249.183.114:Тоже была эта проблема - поискал ответ на англоязычных сайта…
  • Клык кавозеина не работает

    3 сообщений
    • Возможно. Хотя нет, читал, что вроде с него снимали чешую. Скорее всего просто игра багнулась, иногда не с первого дракона удаётся это сделать.
    • То же самое, но на обычных драконах. Призываю коммандой - никакого квестового айтема не выпадает