Рудные страдания
ID: FreeformRiften17
Рифтен, Эликсиры Элгримы, вид изнутри на прилавок.
Обзор
Квестодатель Хафьорг
Фракция Рифтен, Торговцы
Регион Рифт, Рифтен
Локация Эликсиры Элгрима
Награда Случайные уровневые зелья
Тип Сторонний квест

Рудные страдания (ориг. Truth Ore Consequences) — сторонний квест фракций Рифтен и Торговцы в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

M-L Краткое прохождение M-RПравить

M-L Прохождение M-RПравить

Хафьорг просит Довакина забрать у Филньяра, кузнеца из Камня Шора, образец необычной руды и доставить ей для изучения.

M-L Награда M-R Править

После того, как герой принесёт образец руды Хафьорг, она с иронией скажет о напряжённом графике своего мужа: «Спасибо. Я заставлю Элгрима этим заняться, как только у него появится…свободная минутка». Также она сделает четыре уровневых зелья, повышающих навыки.

M-L Примечания M-RПравить

  • Образец ртутной руды является особой разновидностью, которую нельзя переплавить в плавильне наравне с другими рудами.
  • Этот квест можно взять только у Хафьорг, несмотря на то, что Филньяр будет ждать курьера.
  • Последующие действия, объясняющие появление пауков и местонахождение этой руды в Красной шахте, неизвестны.

M-L Стадии квеста M-R Править

setstage FreeformRiften17 stage

Рудные страдания (ID: FreeformRiften17)
Этап Запись в дневнике
20 (Задание обновлено):Забрать у Филньяра образец руды.
30 (Задание обновлено):Отнести образец руды Хафьорг.
Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 10, 200, 250.