Руцция Конициан
Ref ID: RUCCIA CONICIAN
Руцция Конициан
WomanIcon
Базовая информация
Уровень 21
Здоровье 144
Мана 124
Запас сил 278
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Агент
Раса Имперец
Фракция Эбенгард, Имперский культ, учителя навыков
Услуги Учитель навыков:
Красноречие (75)
«Лёгкие доспехи» (70)
«Скрытность» (65)

Принятие в ряды Имперского культа
Локация Покои Верховного Совета, Эбенгард
Расовые особенности
Руцция Конициан (ориг. Ruccia Conician) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Руцция Конициан — имперка-агент, самый высокопоставленный член Имперского культа на Вварденфелле (ранг «Вызыватель»). Несмотря на это, мало участвует в делах своей организации, переложив все хлопоты на плечи Лалатии Вариан — Оракула Культа, но, тем не менее, можно обратиться к ней, если Нереварин желает вступить в ряды священнослужителей. Может обучить героя красноречию, ношению лёгких доспехов или скрытности, но только если тот дослужился до ранга «Адепт». Не выдаёт никаких квестов и не участвует в них.

Инвентарь Править

Руцция экипирована в кирасу дублёной кожи нетча и ботинки кожи нетча. Под бронёй у неё надета дорогая одежда: рубашка и штаны, а пара дорогих ботинок лежит в кармане. Вооружена двемерским коротким мечом. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки имперки:

     Красноречие: 75
     Лёгкие доспехи: 70
     Скрытность: 65
     Акробатика: 65
     Короткие клинки: 65

Кроме расовых имперских знает ещё несколько заклинаний: