Сеанвен
Ref ID: SEANWEN
Сеанвен.png
ManIcon.png
Базовая информация
Уровень 25
Здоровье 350
Мана 140
Запас сил 335
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Мастер боевых искусств
Раса Альтмер
Фракция Вивек, учителя навыков
Услуги Обучение навыкам:
Тяжёлые доспехи (100)
Дробящее оружие (68)
Длинные клинки (68)
Локация Вивек, пояс Арены, помещение обучения бойцов
Расовые особенности
Сеанвен (ориг. Seanwen) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Сеанвенальтмер-мастер боевых искусств, пребывающий в Вивеке. Найти его можно в тренировочных залах, вход в которые находится на уровне пояса округа Арены. Как и большинство жителей готов рассказать о положении дел в городе или об определённых личностях. Непревзойдённо обучен носить тяжёлые доспехи и имеет некоторый опыт владения дробящим оружием и длинными клинками; за определённую плату способен передать свои знания протагонисту. Эльф не связан с каким-либо заданием.

Инвентарь[править | править код]

Из одежды Сеанвен носит дорогие рубашку и штаны, из брони на нём почти полный комплект эбонитовых доспехов: кираса, наплечники, наручи, поножи и ботинки. Экипирован щитом и вооружён длинным мечом из того же материала. Золота нет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки альтмера:

  • Тяжёлые доспехи (Morrowind).png
    Тяжёлые доспехи (Morrowind).pngТяжёлые доспехи
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык ношения тяжелых доспехов используется при ношении тяжёлых и жёстких типов доспехов, таких, как железные, стальные, серебряные, двемерские, эбонитовые и даэдрические доспехи. Для того, чтобы эффективно использовать любой тип доспехов, его обладатель должен быть соответствующим образом тренирован, приспособлен и обучен.
     Тяжёлые доспехи: 100
  • Дробящее оружие (Morrowind).png
    Дробящее оружие (Morrowind).pngДробящее оружие
    Главная характеристика: Сила
    Навык владения дробящим оружием позволяет вам более эффективно использовать тяжёлое тупое оружие, такое, как булава, молот, дубинка или посох.
     Дробящее оружие: 68
  • Длинные клинки (Morrowind).png
    Длинные клинки (Morrowind).pngДлинные клинки
    Главная характеристика: Сила
    Навык использования длинных клинков позволяет его обладателю умело пользоваться в бою палашами, саблями, длинными мечами, клейморами, катанами и дайкатанами.
     Длинные клинки: 68
  • Секиры (Morrowind).png
    Секиры (Morrowind).pngСекиры
    Главная характеристика: Сила
    Навык обращения с секирами помогает персонажу эффективно использовать тяжёлое рубящее оружие, подобное топорам или секирам.
     Секиры: 68
  • Древковое оружие (Morrowind).png
    Древковое оружие (Morrowind).pngДревковое оружие
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык владения древковым оружием позволяет эффективно использовать колющее оружие с древком, такое, как копья или алебарды.
     Древковое оружие: 68
     Короткие клинки: 55
     Защита: 52
     Средние доспехи: 52

Помимо расовых талантов владеет рядом заклинаний, перечень которых можно посмотреть ниже.

В бою пытается навредить противнику «шаровой молнией», «пламенной стрелой» и «пиявкой силы», однако из-за малых познаний в школе магии «Разрушение» ему далеко не всегда удаётся применить заклятье. После растраты запаса маны переходит к ближнему бою, искусно орудуя своим мечом.

Примечания[править | править код]

  • Сеанвен — единственный персонаж в игре, способный насылать проклятья силы и скорости. Впрочем, в сражении он не использует эту магию, а также не обучает ей, так как не является торговцем заклинаниями.