Необходимо: дополнить описание (в том числе по зонам), создать раздел «Квесты»

Снежная Завеса — Святилище (ориг. Snow Veil Sanctum) — нордские руины в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
  • Коды локации:

SnowVeilSanctumOrigin
SnowVeilSanctumExterior
SnowVeilSanctumExterior02
SnowVeilSanctum01
SnowVeilSanctum02

Описание Править

Снежная Завесанордский курган, находящийся к юго-востоку от Винтерхолда и к северо-востоку от Виндхельма. Это квестовая локация, и до получения квеста Гильдии воров «Разговор с тишиной» проникнуть внутрь невозможно. Святилище представляет собой многоуровневые подземелья, полное уровневых драугров и ловушек.

Pin-icon Примечаниеесли у героя есть спутник, даже если он квестовый, внутрь он войти не сможет, а останется ждать снаружи.

Здесь находится Стена Слов со словом Крика «Разоружение».

Именно в этом месте Мерсер Фрей убил Галла.

Снежная Завеса делится на две зоны: «Катакомбы» и «Святилище». После квеста монстры и интерьер не восстанавливаются. Трупы упокоенной нежити останутся лежать в Катакомбах, в Святилище они исчезнут. Но, как ни странно, в Снежной Завесе восстановятся со временем некоторые ловушки.

В последней комнате зоны «Снежная Завеса — Святилище», под решёткой в потолке, можно увидеть скелет. Это и есть останки Соловья Галла Дезидения.

Находки Править

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Снежная Завеса — Святилище»