HouseIcon Сокровищница
Сокровищница - изображение
Карта
Сокровищница - карта
Планы

Сокровищница(план) Сокровищница

Округ Предел
Поселение Маркарт
Зоны Сокровищница
Персонажи Тонар Серебряная Кровь, Бетрид Серебряная Кровь, Ребур Квинтилий, Риада, Доннел, Бабушка Ильден, Ингвар Певец
Квесты Заговор Изгоев, Заглянуть под каждый камень
Сокровищница (ориг. Treasury House) — здание в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
  • Код локации:

MarkarthTreasuryHouse

Сокровищница на самом деле открыта лишь для клана Серебряная Кровь
— Риада

Описание Править

Сокровищница — дом финансового дохода. Он является основным финансовым учреждением Маркарта и находится в северной части центра города. Сокровищница оказывает финансовую поддержку и услуги клану Серебряная Кровь и, в частности, его покровителям и богатым землевладельцам. Все шахтёры, фермеры и рабочие получают заработную плату в Сокровищнице.

Также сокровищница является резиденцией Тонара Серебряная Кровь, который, по его словам, является истинным главой семьи.

Интерьер Править

Само строение похоже на старую кладовую двемеров, выдолбленную прямо в скале. Постройку переоборудовали в Сокровищницу или, если быть точнее, в частную ростовщическую организацию. Внутри здание состоит из главного холла, где находится, собственно, сам сейф с ценными вещами за запертой дверью. Она закрыта на замок уровня «Эксперт». Также здесь можно найти уровневое количество золота.

Если повернуть налево от места выдачи заработной платы, то можно увидеть дверь, запертую на замок уровня «Ученик». За ней находятся покои Тонара Серебряная Кровь, состоящие из двух комнат: одна принадлежит ему и его супруге, а вторая больше похожа не небольшой уголок для сна. Если же повернуть направо от сейфа, то можно заметить две другие комнаты, предназначенные для слуг, коими являются: Доннел, Бабушка Ильден, Риада и Ингвар Певец, являющийся наёмным охранником Сокровищницы.

Персонажи Править

Обитатели Сокровищницы
Тонар Серебряная Кровь[1] Бетрид Серебряная Кровь[1] Ребур Квинтилий
Риада[2] Доннел[3] Бабушка Ильден[3]
Ингвар Певец
Пояснения к таблице
  1. 1,0 1,1 Может погибнуть в ходе квеста «Никому не сбежать из Сидны».
  2. Может погибнуть в ходе квеста «Заговор Изгоев».
  3. 3,0 3,1 Погибают от рук протагониста в ходе квеста «Заговор Изгоев».

  • Слева от входной двери имеется теневая метка «Добыча»;
  • На начальных уровнях можно неплохо подзаработать, взломав ворота напротив входа, а затем и сейф. Там будет несколько золотых и серебряных слитков, из которых можно сделать украшения, а затем продать.

Галерея Править

  • Главный зал
  • Сейф
  • Проход к покоям Тонара
  • Покои Тонара
  • Проход к покоям слуг

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Сокровищница (Skyrim)»

  • Опечатали сокровищницу, черти!

    3 сообщений
    • Можете ввести коды, чтобы отпереть дверь отмычкой: * Выделите дверь с включённой консолью * {{Код|lock 75}}
    • От Пламенный:Можете ввести коды, чтобы отпереть дверь отмычкой: * Выделите две…
  • Надоели

    2 сообщений
    • Можно как то убить Тонара Серебрянна Кровь и Ребура Квентилия? Задолбали уже особенно высокомерный Ребур
    • Бессмертные они. Попробуйте {{код|setessential 133B3 0}} (для Ребура) и {{код|setessential 133B3 …