HeavyImperialShield Стальной шлем
ID: 00013954
Стальной шлем (Skyrim)
Защита Вес Цена
19 5 125 Gold Skyrim
Тип Шлем
Класс Тяжёлая броня
Материал для улучшения:
Стальной слиток
Стальной шлем (ориг. Steel Helmet) — шлем, тяжёлая броня в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon Обобщающая статья:  «Стальное снаряжение (Skyrim)».
Elements-icon Обобщающая статья:  «Перечень тяжёлой брони (Skyrim)».

Описание Править

Стальной шлем — элемент тяжёлого доспеха с достаточно высокими показателями защиты. Является частью стального доспеха. Среди тяжёлых шлемов, которые можно сделать самостоятельно представленных в оригинальной игре и её дополнениях, этот по характеристикам лишь немного уступает двемерскому, а также сравним с костяным шлемомDB.

Местонахождение Править

По достижении Довакином 2 уровня обычный шлем, а начиная с 3 и зачарованный можно:

Также такой шлем могут носить некоторые главари бандитов на уровнях ниже 30.

Создание Править

Стальной шлем можно создать в кузнице. Для этого нужно иметь уровень 20 навыка «Кузнечное дело», способность «Стальные доспехи» и следующие материалы:

Pin-icon Примечаниеможно улучшить на верстаке при помощи одного стального слитка.

Примечания Править

  • Данный шлем относится к так называемому «имперскому стилю» стального доспеха. Аналогичный шлем «нордского стиля» по характеристикам абсолютно идентичен этому.