Сцинк-в-Тени-Дерева
Ref ID: SKINKINTREESSHADE
Сцинк-в-Тени-Дерева
ManIcon
Базовая информация
Уровень 23
Здоровье 209
Мана 200
Запас сил 302
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Чародей
Раса Аргонианин
Фракция Гильдия магов, Садрит Мора, Волверин Холл, учителя навыков, торговцы
Услуги Обучение навыкам:
«Красноречие» (100); «Мистицизм» (68); «Зачарование» (63),
торговля книгами
Локация Садрит Мора, Волверин Холл
Квест См. статью
Расовые особенности
Сцинк-в-Тени-Дерева (ориг. Skink-in-Tree's-Shade) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

А, Гильдмастер. Ходят слухи, что ему дали эту должность, чтобы он уехал из Киродиила. Это ужасно, что некоторым не нужна мудрость, чтобы быть сильными. У нас, ящериц, всё иначе
— Сцинк-в-Тени-Дерева о Требониусе

Биография Править

Сцинк-в-Тени-Деревааргонианин-чародей, член Гильдии магов в ранге «Мастер Волшебник», проживает в Гильдии магов Волверин Холла около Садрит Моры. Является основным квестодателем местного отделения и может принять героя в гильдию.

Из всех руководителей Гильдии Сцинк-в-Тени-Дерева кажется наиболее обеспокоенным событиями, происходящими на Вварденфелле. Тёмные бедствия, такие как вампиризм и пепельные монстры, являются объектом его научных исследований. Несмотря на то, что Сцинк — член Гильдии магов, он пользуется некоторым уважением у Дома Телванни. Также, по слухам, его аболиционистская политика иногда заходит слишком далеко, гораздо дальше, чем позволяют имперские законы.

Сцинк-в-Тени-Дерева является мастер-тренером по Красноречию, а также обеспечивает среднюю подготовку в Мистицизме и Зачаровании. Чтобы получить услуги аргонианина, нужно обладать рангом в гильдии не ниже «Магиуса».

Инвентарь Править

Он носит простую одеждуштаны и рубашку. Вооружён стеклянным кинжалом. В карманах у него можно найти «Путеводитель по Садрит Море» и четыре случайные книги. Золота нет.

Торговля Править

Сцинк продаёт только книги, но покупает книги, записки и свитки. Первоначальный капитал: 700 монет.

Предмет Кол-во
Книги
Ануад с комментариями 1
Аэдра и даэдра 1
Галерион Мистик 1
Истоки Гильдии Магов 1
Путеводитель по Садрит Море 1
Случайная книга[1] 4
Прочее
Бумага 1
  1. Это могут быть: «Дух даэдра», «Истоки Гильдии Магов», «Капризы Магии», «Книга даэдра», «Особенности флоры Тамриэля», «Призыв Азуры».

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Сцинка:

     Красноречие: 100
     Мистицизм: 68
  • Зачарование (Morrowind)
    Зачарование (Morrowind)Зачарование
    Главная характеристика: Интеллект
    Этот навык регулирует сотворение, использование и перезарядку зачарованных предметов. Люди, у которых этот навык развит, могут успешно создавать новые предметы. Зачарованные предметы в руках опытного персонажа требуют меньше энергии, и могут эффективно перезаряжаться от камней душ.
     Зачарование: 63
     Изменение: 63
  • Колдовство (Morrowind)
    Колдовство (Morrowind)Колдовство
    Главная характеристика: Интеллект
    Действия заклинаний Школы Колдовства включают подчинение разума простых и магических существ, призыв оружия и брони из других миров, а также вызов даэдра или нежити и сил, которые служат заклинателю и оберегают его.
     Колдовство: 63
     Разрушение: 63
  • Иллюзии (Morrowind)
    Иллюзии (Morrowind)Иллюзии
    Главная характеристика: Привлекательность
    Эффекты заклинаний Школы Иллюзий изменяют восприятие и мысли живых существ. Эффекты иллюзий — ослепляют, освещают, парализуют и заставляют звуки раствориться в тишине, усмиряют и приводят в гнев, очаровывают, отвлекают внимание и маскируют, а также делают невидимым.
     Иллюзии: 53
  • Средние доспехи (Morrowind)
    Средние доспехи (Morrowind)Средние доспехи
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык использования средних доспехов позволяет его обладателю носить прочные, но гибкие доспехи, такие, как кольчужный или чешуйчатый доспех, костяной или орочий, и защищаться в них. Для того, чтобы эффективно использовать любой тип доспехов, его обладатель должен быть соответствующим образом тренирован, приспособлен и обучен.
     Средние доспехи: 42
     Торговля: 40
     Короткие клинки: 37
  • Меткость (Morrowind)
    Меткость (Morrowind)Меткость
    Главная характеристика: Ловкость
    Меткий персонаж лучше всего управляется с оружием дальнего действия, вроде коротких и длинных луков, арбалетов, метательных звёзд и ножей.
     Меткость: 37
  • Тяжёлые доспехи (Morrowind)
    Тяжёлые доспехи (Morrowind)Тяжёлые доспехи
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык ношения тяжелых доспехов используется при ношении тяжёлых и жёстких типов доспехов, таких, как железные, стальные, серебряные, двемерские, эбонитовые и даэдрические доспехи. Для того, чтобы эффективно использовать любой тип доспехов, его обладатель должен быть соответствующим образом тренирован, приспособлен и обучен.
     Тяжёлые доспехи: 37

Помимо расовых талантов владеет рядом заклинаний, перечень которых можно посмотреть ниже, под кнопкой-спойлером.

Квесты Править

Гильдия магов Править

Связанные квесты Править

Примечания Править

  • До завершения квеста «Зелье от Сцинка-в-Тени-Дерева» аргонианин не будет выдавать заданий;
  • Стоит заметить, что Сцинк является вторым по силе тренером навыка «Зачарование» после враждебно настроенного к герою Куорвинна;
  • Квест «Посох волшебника» не обязательно брать у Сцинка, можно у любого мага рангом «Волшебник» или выше;
  • Квест «Архимаг» стоит брать у Сцинка, только если герой не хочет драться с Требониусом на дуэли. В противном случае стоит обратиться к Эдвинне Эльберт или непосредственно к архимагу.