Талмс Дралор
Ref ID: TALMS DRALOR
Талмс Дралор
Здоровье 101
Мана 100
Запас сил 213
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Пилигрим
Раса Данмер
Фракция Дом Хлаалу, Гнисис
Локация Трактир Мадач, Гнисис
Расовые особенности
Талмс Дралор (ориг. Talms Dralor) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Талмс Дралорданмер-пилигрим, член Дома Хлаалу в ранге «Присягнувший». Всё своё время находится в верхней части трактира Мадач, что в Гнисисе. Не выдаёт никаких квестов, не участвует в них и не предоставляет каких-либо услуг.

Инвентарь Править

Талмс носит простую одежду: рубашку, ботинки и штаны. Не вооружён. В карманах у него можно найти небольшое случайное количество золота (до 15 монет).

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Талмса:

  • Меткость (Morrowind)
    Меткость (Morrowind)Меткость
    Главная характеристика: Ловкость
    Меткий персонаж лучше всего управляется с оружием дальнего действия, вроде коротких и длинных луков, арбалетов, метательных звёзд и ножей.
     Меткость: 54
     Торговля: 48
     Красноречие: 48
     Короткие клинки: 44
  • Средние доспехи (Morrowind)
    Средние доспехи (Morrowind)Средние доспехи
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык использования средних доспехов позволяет его обладателю носить прочные, но гибкие доспехи, такие, как кольчужный или чешуйчатый доспех, костяной или орочий, и защищаться в них. Для того, чтобы эффективно использовать любой тип доспехов, его обладатель должен быть соответствующим образом тренирован, приспособлен и обучен.
     Средние доспехи: 39
  • Восстановление (Morrowind)
    Восстановление (Morrowind)Восстановление
    Главная характеристика: Сила воли
    Приверженцы Школы Восстановления исцеляют, восстанавливают и укрепляют телесные свойства и способности, лечат болезни и оберегают от иных вредоносных воздействий. Заклинания восстановления способны также прибавить или убавить силу, выносливость, интеллект, ловкость, и иные телесные свойств.
     Восстановление: 39

Кроме расовых данмерских талантов, владеет ещё несколькими заклинаниями: