• Doctor Jekyll
    Doctor Jekyll закрыл эту тему. Причина:
    Уже решено
    20:33, декабря 27, 2019

    Ребята, Шави не дает квест на добычу ее амулета у бандитов, брал квест амрена (достать фамильный меч) и сдал потом. С другом проверили, что если берешь квест амрена, ее квест не взять, как быть? мб кто даст код на квест этот?

      Загрузка редактора
    • У квеста Шави и квеста Амрена одинаковый ID. Пока один квест не выполните, другой нельзя будет взять.

      Если что, Id квеста такой: Favor204

        Загрузка редактора
    • У меня она тоже не дает квест, хотя я квест у Амрена не брала.

        Загрузка редактора
    • От Пламенный:
      У квеста Шави и квеста Амрена одинаковый ID. Пока один квест не выполните, другой нельзя будет взять.

      Если что, Id квеста такой: Favor204

      а как использовать этот ай ди квеста? Что в консоль ввести что бы квест начался?

        Загрузка редактора
    • Ребята, русским по фону написано: "Пока один не выполните, другой нельзя будет взять." Сбегайте за мечом Амрена, обычно он в несложной бандитской пещере, верните владельцу. И уже потом спрашивайте у жизнерадостной Шави, не нужна ли ей помощь. Что тут непонятного?

        Загрузка редактора
    • От Ликея:
      Ребята, русским по фону написано: "Пока один не выполните, другой нельзя будет взять." Сбегайте за мечом Амрена, обычно он в несложной бандитской пещере, верните владельцу. И уже потом спрашивайте у жизнерадостной Шави, не нужна ли ей помощь. Что тут непонятного?

      В том то и беда. Я меч уже вернул, вернулся к Шави, а задание у нее не появляется. Вот и спрашиваю, может через консольку получится сварганить что?

        Загрузка редактора
    • Еще, если не начинается квест, попробуйте обратиться к Шави, когда она обрабатывает кожу или около 8 00 обратиться к ней в помещении.

        Загрузка редактора
    • От 91.102.178.56:
      Еще, если не начинается квест, попробуйте обратиться к Шави, когда она обрабатывает кожу или около 8 00 обратиться к ней в помещении.

      неа. Ща опробовал - ничерта не выходит... Как вариант сейчас попробую все миниквесты по доставкам выполнить, но все же я был бы очень признателен, если кто нибудь написал кодик к квесту этому на консоль

        Загрузка редактора
    • setstage Favor204 10 

      Это начальная стадия квеста. Но часто она не срабатывает.

        Загрузка редактора
    • От 91.102.178.56:
      setstage Favor204 10 

      Это начальная стадия квеста. Но часто она не срабатывает.

      и на том спасибо

        Загрузка редактора
    • Вам лишь бы код какой-нибудь ввести... А заняться другими делами и вернуться к Шави через игровой день\неделю\месяц не подходит? Ожидание порой "освежает" персонажей, и они подкидывают работёнку. Если пару недель побегать по Скайриму, то ничего квесту и квестодателю не сделается. (Только квест "Кровь на снегу" привязан к календарю, остальным он сбоку.) Чтобы исключить гибель Шави от дракона или вампиров, достаточно просто не подходить близко к Виндхельму.

      Вам что, мало квестов "принеси-подай", что именно сейчас нужен именно этот?

        Загрузка редактора
    • От Ликея:
      Вам лишь бы код какой-нибудь ввести... А заняться другими делами и вернуться к Шави через игровой день\неделю\месяц не подходит? Ожидание порой "освежает" персонажей, и они подкидывают работёнку. Если пару недель побегать по Скайриму, то ничего квесту и квестодателю не сделается. (Только квест "Кровь на снегу" привязан к календарю, остальным он сбоку.) Чтобы исключить гибель Шави от дракона или вампиров, достаточно просто не подходить близко к Виндхельму.

      Вам что, мало квестов "принеси-подай", что именно сейчас нужен именно этот?

      Недельку подождал - не помогло. И перезапустить игру пытался. И вообще. Заняться то больше особо и нечем. Ща темное братство допройду и останется только по подобным квестам щеголять

        Загрузка редактора
    • Если Шави не дает квест, значит у вас висит аналогичный квест на поиски какой-нибудь вещи. У меня кв от Амрена был давно выаолнен, но висел кв от Карджо. После того, как нашла Лунный Амулет, Шави дала мне задание.

        Загрузка редактора
    • Шави не дает квест. Ради интереса начал нового персонажа и сразу же побежал в Виндхельм. Квестов у меня при себе не было.  Вообще.

        Загрузка редактора
    • От 91.230.146.253:
      Шави не дает квест. Ради интереса начал нового персонажа и сразу же побежал в Виндхельм. Квестов у меня при себе не было.  Вообще.

      Если не дает квест значит вы не достигли нужного уровня для взятия квеста, если конечно это требуется. Или вы просто везунчик с очередным багом.

        Загрузка редактора
    • Квест с фамильным мечом не выполнял, а Шави квеста тоже не давала, ввёл setstage Favor204 10, вернул меч и пошёл к Шави - она дала квест)

        Загрузка редактора
    • у меня много какие персонажи не дают квестов на доставку, помогает, как написано выше, просто заняться другим делом, а потом вернутся. + некоторые квесты ( например квест на доставку дневника жрецу аркея в фолкрите) начинались уже с нахождения вещи в какой-нибудь пещере, без взятия у квестодателя. Ввод кодов на квесты слишком часто приводит к багам, так что если не слишком сильно надо, лучше просто подождать.

        Загрузка редактора
    • нихера не помогает

        Загрузка редактора
    • У вас случаем нет задания от Сульги? Именно после его выполнения Шави дала мне свой квест.

        Загрузка редактора
    • Ребят может я чуть-чуть не в тему ,но я только что заметил что чат в игре не пишет по английски подскажите что делать

        Загрузка редактора
    • Подобные квесты могут не даваться, если висит много второстепенных. У меня например квест Шави блокировался квестом про наркоторговцев в Рифтене. Выполнил тот, стал доступен этот.

        Загрузка редактора
    • От 95.189.217.174:
      Ребят может я чуть-чуть не в тему ,но я только что заметил что чат в игре не пишет по английски подскажите что делать

      После открытия игры - сверни её через alt+tab и переключи раскладку. после этого снова открой Skyrim. если откроется черное окно - пролистай alt+tab'ом остальные открытые окна и вернись в скайрим

        Загрузка редактора
    • Квест дается с определенного уровня, (не знаю точно с какого) так например будучи 40 ур, як квест взять смог, а на 15- нет

        Загрузка редактора
    • Люди у меня шави не даёт квест что делать у меня нет других квестов с доставкой может это баг если баг то скажите как решить эту проблему 

        Загрузка редактора
    • Не только квесты с доставкой. Другие квесты типа favor тоже не должны висеть. Почистите раздел журнала «Разное», повыполняйте мелочёвку.

        Загрузка редактора
    • Nick010s
      Nick010s удалил этот ответ. Причина:
      Оффтоп
      06:38, июня 4, 2015
      Этот ответ был удалён
    • Народ, я час назад нашёл решение исправления этого бага. Я убрал галки в лунчере со всех мобов, с Dragonborn и с Dawnguard, а дополнение HearthFires оставил. Начал игру с самого начала, ввёл читы на улучшения лука, скрытности, красноречия и блока и у меня получился примерно 36 уровень. Я дошёл до Ривервуда, меня послали в Вайтран, а я сам пошёл к той аргонианку "Шави" и она дала мне задание на поиск амулета.

        Загрузка редактора
    • " Убрал галки со всех модов* " а не мобов :D. Сорь опечатался

        Загрузка редактора
    • Вы вообще можете предложить адекватное решение? Ничего из вышеперечисленного не помогает, а переигрывать заново ради одного квеста я не хочу.

        Загрузка редактора
    • От Ликея:
      Вам лишь бы код какой-нибудь ввести... А заняться другими делами и вернуться к Шави через игровой день\неделю\месяц не подходит? Ожидание порой "освежает" персонажей, и они подкидывают работёнку. Если пару недель побегать по Скайриму, то ничего квесту и квестодателю не сделается. (Только квест "Кровь на снегу" привязан к календарю, остальным он сбоку.) Чтобы исключить гибель Шави от дракона или вампиров, достаточно просто не подходить близко к Виндхельму.

      Вам что, мало квестов "принеси-подай", что именно сейчас нужен именно этот?

      Она - единственная органианка, с которой можно заключить брак. Задание типичное, ты прав, но у неё даже диалоги с заключением брата иные, нежели у остальных. Как минимум для этого стоит попробовать...

        Загрузка редактора
    • От 2.94.145.118:
      Вы вообще можете предложить адекватное решение? Ничего из вышеперечисленного не помогает, а переигрывать заново ради одного квеста я не хочу.

      Здорово, правда? :D

        Загрузка редактора
    • Выполнио все квесты которые были, не помогло. Ввѐл StartQuest DLC2SkaalVillageFreeform1 в консоли, и появился диалог, через него взял квест.