• Vresen
    Vresen закрыл эту тему. Причина:
    Некропостинг.
    15:53, мая 7, 2017

    Знаю, что в Данстаре есть невидимый сундук с хорошеми вещами, но где он? Если можно, дайте скрин карты донстара и место,плз

      Загрузка редактора
    • http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Данстар

      В Данстаре, слева от входа в Железорудную шахту, можно найти невидимый сундук. Это технический контейнер, в котором находится текущий ассортимент каджитской торговки Акари. По незнанию можно предположить, что это пасхалка, но на самом деле использование такого сундука — это чит. Особенности реализации игры таковы, что у каждого торговца в игре есть невидимый контейнер, содержимое которого соответствует списку его товаров на продажу. Соответственно, содержимое этого технического контейнера обновляется раз в 48 часов по времени Скайрима, после обращения к торговцу с вопросом «что у тебя есть на продажу». Местоположение технического контейнера Акари, возле железорудной шахты. Чит: технический контейнер с товаром Акари Если вы читер, но вам лень набирать команды для добавления нужных предметов в свой инвентарь и вас заинтересовал товар, предлагаемый Акари, то вы можете найти контейнер между тремя камнями. Идите налево от входа с двумя небольшими соснами, присядьте за соснами и посмотрите вокруг в поисках всплывающей подсказки. В Legendary Edition v1.9 сундука уже нет - баг вероятно исправлен.

        Загрузка редактора
    • Забейте. "Тайник" — никакой не тайник вовсе, а недоработка разработчиков: недостаточно хорошо скрыли сундук, который ДОЛЖЕН быть абсолютно скрытым и недоступным игроку. Нет там никаких хороших вещей, всего лишь обыкновенный ассортимент каджитских караванов. Да и вообще использовать баги игры и недоработки разрабов равносильно читерству.

        Загрузка редактора
    • Проверено, есть:-)

        Загрузка редактора
    • От Ivaristal:
      Да и вообще использовать баги игры и недоработки разрабов равносильно читерству.

      согласен 

      все сундуки торговцев опустили немного в низ 

        Загрузка редактора
    • В Legendary Edition v1.9 сундука уже нет - баг вероятно исправлен.Его не убрали.Сундук есть!!!

        Загрузка редактора
    • Наличие сундука подтверждаю. Легендарка, 1.9, не репак.

        Загрузка редактора
    • Ну знаете...На высоких уровнях там и эбонит попадается. Но это конечно нехорошо. Также можно использовать tcl пролететь вниз а там сундуки торгашей. Это одно и тоже, практически.

        Загрузка редактора
    • От Вупсень: Ну знаете...На высоких уровнях там и эбонит попадается. Но это конечно нехорошо. Также можно использовать tcl пролететь вниз а там сундуки торгашей. Это одно и тоже, практически.

      А ещё рядом иногда попадается какой-то do not delete...

        Загрузка редактора
    • Кто захочет увидеть такой же сундук, но видимый - в консоли tcl и ныряем под стол орка-библиотекаря в Арканиуме.

        Загрузка редактора
    • От 77.38.161.116:
      Кто захочет увидеть такой же сундук, но видимый - в консоли tcl и ныряем под стол орка-библиотекаря в Арканиуме.

      Такой сундук есть под  всеми торговцами.

        Загрузка редактора
    • А он есть на пс3 версии?

        Загрузка редактора
    • Скорей всего, пофиксен последними официальными патчами.

        Загрузка редактора
    • на ps3 версии он есть!!!!

        Загрузка редактора
    • Сколько человек о таком знают?

        Загрузка редактора
    • Был бы багом, то пофиксили уже бы давно. Но сундук как был, так и есть. У меня лицензия Steam.

        Загрузка редактора
    • Сундук НЕ МОЖЕТ куда-либо деться и называть это багом - глу.. Неправильно. Без него не сможет "существовать" торговец, а в последних версиях игры эту недоработку исправили, просто опустив сундук ниже.

      Как писалось несколько лет назад - к Акари, тем не менее, он не имеет никакого отношения хотя бы потому, что предметов в нем слишком много, поэтому напрашивается мысль о том, что все же это небольшой бонус от разработчиков случайно-нашедшему игроку.

        Загрузка редактора
    • Не писали бы, не имей он отношения к Акари. Следовательно, проверили привязку.. Обычная недоработка. У беседки на каждую игру есть определённый период исправления. Всё, что остаётся позже, не будет исправлено практически никогда. Остальное - фантазии игроков.

        Загрузка редактора
    • От 94.180.206.127:
      Не писали бы, не имей он отношения к Акари. Следовательно, проверили привязку..

      Да бред! Вот серьезно: prid 7334a, затем moveto player

      И потом: coc (или cow, не помню уж) DawnstarIronBreakerMine, выйди и через tcl посмотри что в сундуке

        Загрузка редактора
    • Сундук в Данстаре принадлежит каджиту Акари

        Загрузка редактора
    • Поразительной ценности сведения. И на этой оптимистичной ноте мы и прикроем тему.