• Как я понимаю, проблема не нова, ибо вопрошающих в этих ваших интернетах уйма. Но дельного ответа таки нет. Уважаемые Довакины, есть ли решение сей пробемы? Как восстановить маркер квеста?

      Загрузка редактора
    • Эм... А где конкретно в эти наших интернетах уйма вопрошающих по этой проблеме?

      Насчёт маркера. Этот квест, если я не ошибаюсь, отображается в разделе журнала заданий «Разное». Проверьте, чтобы в журнале был выбран не только квест, но и раздел, в котором он находится.

      Это наиболее очевидное и простое решение. И я, конечно, допускаю, что Вы опытный игрок и о таких мелочах знаете, но на всякий случай проверье. Просто для того, чтобы мы тут не ломали голову над несуществующей проблемой.

      И ещё, если совет не поможет, не сочтите за труд указать версию патча игры, и список установленных модов (если таковые имеются).

        Загрузка редактора
    • Ещё распространённая проблема исчезания маркера радиант-квестов наблюдается при установленном Dragonborn. Если цель находится на Солстейме, маркер будет не виден до тех пор, пока вы не прибудете на этот остров. Может, у вас проблема именно такая?

        Загрузка редактора
    • От Nick010s:

      Этот квест, если я не ошибаюсь, отображается в разделе журнала заданий «Разное».

      Ошибаетесь, этот квест отображается отдельно, среди "полноценных" квестов. По крайней мере, у меня в Легендарном издании (Dragonborn включен, ошибок с маркером нет).

        Загрузка редактора
    • Тоже искал решение этой траблы! Оказалось маркер на солстейме ,так что попробуйте это!!

        Загрузка редактора
    • И снова здравствуйте!

      Приводить примеры в этих ваших интернетах не буду - это цитата. Но, в действительности, если вбить в поисковике (гугле, например) "Работы Шалидора нет маркера", то появится куча источников (читай, ресурсов), на которых с этой траблой столкнулись.

      Далее, квест действительно не относится к категории РАЗНОЕ. Он является отдельным полноценным квестом, хоть и бесконечным по сути.

      У меня Легендарное издание лиензия. Версию не подскажу, ибо не знаю, откровенно говоря, где ее посмотреть - при установке не обратил внимание. Знаю, по-ламерски это, но все же... Надеялся, что с легендарным изданием проблем не будет. Из патчей - нет ничего, кроме офф дополнений, если их можно назвать патчами))).

      Мде.. Вот честно-откровенно признаюсь, на Солтстейме я забыл проверить, ибо даже не ожидал, что квест может туда нырнуть, т.к. он из оригинала Скайрима. С другой стороны, Соратники тоже на Солстейм посылают)))

      Ух, расписался что-то. Подвожу итог:

      Проблему я решил консольно, ибо квест брал уже не первый раз. Извиняйте, если кого ввел в смущение. Вывод: надо быть внимательней! И проверять наличие маркеров на Солтстейме. Надеюсь, мой косяк кому поможет в будущем))

        Загрузка редактора
    • Та же проблема. Нет маркера с самого начала игры. Я забила на пол года. Но задолбал висеть в журнале. Воспользовалась советом про солстейм. Все равно на карте нет. При использовании заклинания ясновиденье, пишет не видно прямого пути. Ребят, как уже найти эту книгу? Или может получится решить через консоль? Версии игры не знаю. Дополнения официальные. Модов нет.

        Загрузка редактора
    • Может бвть на корабле "Катария", и пока не получите квесть на убийство императора, то маркер и не появится.

        Загрузка редактора
    • Спасибо за подсказку, думал что квест багнутый, оказалось маркер появился только на Солстейме.

        Загрузка редактора
    • Мало ли кому пригодится:

      Если помимо офф.длс установлены какие-либо моды, добавляющие крупные локации в игру, такие как, к примеру — Falskaar (и т.п.), то — маркер квеста может оказаться и не в Скайриме, и даже не на Солстейме, а в локации добавляемой модом.

      У меня, к примеру, квестовый маркер по работам Шалидора, однажды, оказался как раз в Фальскаре.