• Vresen
    Vresen закрыл эту тему. Причина:
    Некропостинг.
    09:51, апреля 25, 2017

    КАК СДЕЛАТЬ оружие с уроном больше 100?

      Загрузка редактора
    • Читаем и делаем поправку на то, что есть фалмерский шлем и мод на плащи. Хотя при наличии мода на капюшоны можно и без шлема обойтись. Ну а про зелье увеличение навыка восстановления я вообще вам никогда не говорил. Тсс-сссс.

        Загрузка редактора
    • При прокаченном до мастера кузнечном ремесле и зачаровании не будет проблем с тем, что  бы наносить в ближнем бою и куда больший урон. И уже при этом игра может показаться скучной даже на легенде.

      Что-то еще дополнительно задротить, алхимить, использовать баг с фалмерским шлемом и дыру в балансе в виде взаимоусиления алхимии/зачарования просто не имеет смысла, и не более чем задротство для тех, кому циферки в игре милее самой игры.

        Загрузка редактора
    • не скажу впринцепи по моему имеет смысл  потому что так легче защищать мирных граждан но даже с такой прокачкой не стоит всё же вводить модавых драконов , усилиных мобов есле вы плохо целитесь и попадайте относится и к луку и к магии , разве чтио в настройках мода отключить нападения на селения а так скарее всего придётся грузится чтобы спасать нпк вот мой совет

        Загрузка редактора
    • От 37.215.177.7:

      Что-то еще дополнительно задротить ... просто не имеет смысла, и не более чем задротство...

      Нравится слово «задрот»?)) Открою секрет: многие игроки в РПГ и есть задроты. Настоящие задроты. Реальные задроты. Истинные задроты.

        Загрузка редактора
    • Нравится слово «задрот»?)) Открою секрет: многие игроки в РПГ и есть задроты. Настоящие задроты. Реальные задроты. Истинные задроты.

      Одно дело, когда задрот - просто заядлый игрок, другое дело, когда кроме задротства и игры то даже нет, а одна лишь погоня за результатами, в виде цифр побольше.

        Загрузка редактора
    • Только натуральный задрот, знающий о задротстве не понаслышке, понимающий в задроствте толк, может назвать задротством интерес к цифрам:)

        Загрузка редактора
    • здесь согласен  когда ходишь непробиваемым непотопляемым а враги особо сильные встречаются ретко это становится  скушно но а мне вот например жалко мирное население потому что есле я непрокачен то мобы убивают жителей в том чесле и именных и чтобы негрузится  я прокачиваюсь

      А касательно самого вопроса есле без модов и читов  то самый простой вариант начат с кузнечного дело просто делайте или сыромятные перчатки или железные кинжалы кинжалы хоть 50 ,100    штучик оставляете чтобы прокачивать зачерование с алхимеей есле без модов и читов  сложнее тут надо много ингридеентов но есле зелья невыкидовать а продовать то неплохо зароботайте куда больше чем  гильдии воров зачерование и кузнечное дело тоже неплохо но чтобы достаточно много их сделать понадобятся довольно большии средства да и весят немало поэтому алхимия в насале неплохо помогает а там как вы сами хотите

        Загрузка редактора
    • Два вопроса — каким боком заработок и ГВ к статам оружия? И русский язык для вас не родной?

        Загрузка редактора
    • у меня тоже 2 вопроса тут говорится как сделать (до 100 или больше100 )а не как сделать к кокому то видов статов  (одноручное ,двуручное, луки ,арбалеты чтобы было больше а больше ста можно и без статов на 2 ручное ,одноручное и луки, арбалеты  до 100 и выше  урона можно повысить блогодоря алхимии и кузнечному делу а к 2орому вопросу вы что Филолог учёный лингвист?

        Загрузка редактора
    • Пламенный
      Пламенный удалил этот ответ. Причина:
      оскорбления даже не прикрыты
      03:51, января 11, 2014
      Этот ответ был удалён
    • Пламенный
      Пламенный удалил этот ответ. Причина:
      03:52, января 11, 2014
      Этот ответ был удалён
    • Ну ты выкуй оружие чтоб неслабое было, прокачай навык кузнечное дело на 100 (чтоб на точилке наточить), получи все перки и сам навык оружия до 100 доведи и будет больше чем хотел, если оружие не слабее эбонитогого (на видах ниже не гарантирую)

        Загрузка редактора
    • Если ты про "Скайрим без модов", то не как. А про другой, закачай моды.

        Загрузка редактора
    • От (= КеФиР и МоЛоКо =):
      Если ты про "Скайрим без модов", то не как. А про другой, закачай моды.

      ну на самом деле достаточно одного на кольца а точнее на возможность насить большее колличевство колец

        Загрузка редактора
    • зелья, чары на перчатках( на оружия, колца на кузнеч, у меня 600 примерно секира брала

        Загрузка редактора
    • Возьми Эбонитовый кинжал, прокачай скрытность до 30 кратки на кинжалы, надень перчатки теней и станет 60 кратка. 15*60=900 ДАМАГА будешь сносить ударом взади.

        Загрузка редактора
    • ага но прокочав кузнечное дело можно не вкачевать перков в скрытнасть  и дагмага больше 1000 будет  в чесном бою  и без всякого  убийства с тылу

        Загрузка редактора
    • нужен код на кузн дело и качай да легендарги и много раз легендаргу качай

        Загрузка редактора
    • А теперь правильный ответ.

      Урон, который игра показывает в меню инвентаря "Оружие", это вычисленное число. Примерно вот так:

      (Базовый урон + заточка от Кузнечества) * уровень навыка этого оружия * зачарки и фласки на повышение навыка этого оружия, далее минус штраф от болезни или яда (если ГГ подхватил такое) = то число что нам показывает игра.

      Но! При ударе это число делится на коэф-т от вражеской брони, потом делится на коэф-т в зависимости от уровня сложности, и остаются кошкины слёзы  :(

      Вывод прост как монета в один септим: берите лучшее оружие, затачивайте как можно лучше, прокачивайте навык с этим оружием и надевайте шмот зачаренный на повышение оного навыка. Если всё сделать верно и дойти до упора, дамаг в 1000 (тысячу!!!) далеко не предел.

        Загрузка редактора
    • Куйте лучшее для вас оружие (драконье), точите в сете с зачаренном на кузнечный навык + кольца+ медальон, или оденьте то что нашли в игре с этим бонусом. Точите выпив зелье кузнеца, на + к этому навыку. И будет счастье.

      Но урон зависит еще и от вашего лв и прокачки навыков и шмоток, надетых на навык. У меня арбалет, на 67 лв где то больше 2000 тыс. был. Правда это в старой игре. 

        Загрузка редактора
    • Глянули хотя бы на время создания запроса топик-стартером. Четыре с лишним года прошло, — он уже поди давно закончил школу, поступил в универ, женился (неудачно), подрабатывает на нелюбимой работе, и — играет в «Танки-онлайн», прихлёбывая дешёвое пиво из баночки, чем и скрашивает долгими безрадостными вечерами своё неказистое бытие...

      Тема закрыта.