• Lelu02
    Lelu02 закрыл эту тему. Причина:
    14:07, июня 25, 2014

    квесты

    Найти дневник Рунила

    Просьба ярла Фолкрита

    также могут проходить здесь 

      Загрузка редактора
    • к статье о факельной шахте 

        Загрузка редактора
    • В самих квестах ссылка на шахту есть... Но в описании большинства локаций нет ссылки на возможные квесты — это факт (ради интереса походите по ссылкам локаций из описания квеста Рунила). Вообще в качестве подсобного материала желательно использовать англоязычные вики. Просто потому,  что там есть больше информации и про дневник Рунила, и про просьбу ярла Фолкрита. По первому квесту не было указано еще 2 локации (добавил).

      И уж если чисттить локацию, то в описании Факельной шахты нет 1-го квеста голого Скайрима и квеста с нападением на усадьбу из DLC Heartfire. Последний квест вообще не описан.

      К чему я это?.. Ноги в руки и править, править:) Не нужно создавать обсуждение — проверили, добавили. Всем хорошо))

        Загрузка редактора
    • спасибо

        Загрузка редактора
    • Сколько хожу по факельной, не могу найти все жилы - в статье написано что их восемь (две снаружи), а я нахожу только шесть

        Загрузка редактора
      • Рядом с первым после спуска в шахту костром.
      • Первое пересечение между рухнувшим мостом и рычагом-активатором.
      • Нижняя часть туннеля сразу после моста, рядом с деревянной сваей.
      • В тюремной камере, за досками, подпирающими стены.
      • Коридор сразу за тюремной камерой, рядом с деревянной сваей.
      • Нижний уровень большого помещения между водой и кузницей, под переходом.
      • Средний уровень большой комнаты, рядом с водопадом. Проходите за кухней. Прямо за проёмом слева.
      • Путь от верхнего уровня к большому помещению. Рядом с костями-погремушками, перед выходом в Ривервуд.
      • Снаружи, в десяти шагах впереди и чуть слева от выхода. (2шт)