• Vresen
    Vresen закрыл эту тему. Причина:
    Некро
    01:24, апреля 14, 2017

    почему-то скелетный ключ не возможно использовать в скайриме. В инвентаре он есть, но при взломе используются обычные отмычки, а если они кончатся то просто пишет "у вас закончились отмычки" и ключ не действует. Что делать?

      Загрузка редактора
    • к сожалению незнаю как решить проблему, поищи тут http://tespedia.ru/

        Загрузка редактора
    • у тебя просто не должно быть отмычек, тогда будет юзаться скелетный ключ

        Загрузка редактора
    • От 77.247.30.181:
      у тебя просто не должно быть отмычек, тогда будет юзаться скелетный ключ

      Я поностья с ним согласен, у меня раньше ткая же проблема была. Я взял и все отмычки из инвента убралю

        Загрузка редактора
    • От 77.247.30.181:
      у тебя просто не должно быть отмычек, тогда будет юзаться скелетный ключ

      Читать надо внимательней что люди пишут!

        Загрузка редактора
    • От 77.247.30.181:
      у тебя просто не должно быть отмычек, тогда будет юзаться скелетный ключ

      У меня он был приоритетом. Отмычками не пользовался, хоть и были, а ключом взламывал. Только навык взлом почему-то не прокачивался, как это было описано в статье.

        Загрузка редактора
    • кхе

        Загрузка редактора
    • Ты консолью пользовался?

        Загрузка редактора
    • У меня с этим проблем не возникает

        Загрузка редактора
    • Если после выполнения квеста «Возвращение сумерек» добавить себе в инвентарь консолью Скелетный ключ — он будет ломаться как и обычнаяотмычка, хоть и не будет пропадать при этом.

        Загрузка редактора
    • Там кто то в другой теме скелетный ключ сломал, так что не советую носить его без отмычек.

      А то мало ли... 

        Загрузка редактора
    • Почему этот ключ не открывает ВСЕ двери, в том числе и плиты для которых требуются драконьи когти? Казалось бы вот оно счастье чудо вещь открывающая всё на свете и тут на тебе - закрытая дверь, требующая ключ... Но у меня же есть чудо отмычка! Нет, всё равно дверь закрыта и без ключа не откроется и квестовому замку абсолютно плевать на скелетный ключ. Не по канону господа.

        Загрузка редактора
    • От 195.8.38.89:
      Почему этот ключ не открывает ВСЕ двери, в том числе и плиты для которых требуются драконьи когти? Казалось бы вот оно счастье чудо вещь открывающая всё на свете и тут на тебе - закрытая дверь, требующая ключ... Но у меня же есть чудо отмычка! Нет, всё равно дверь закрыта и без ключа не откроется и квестовому замку абсолютно плевать на скелетный ключ. Не по канону господа.

      Видимо так решили разработчики, если бы отмычкой можно было открыть все подряд было бы не интересно

        Загрузка редактора
    • вспомните форму скелетного ключа и форму скважины для драконьего когтя. это все равно что тамбурным ключом пытаться открыть сейф.

        Загрузка редактора
    • От Anor2100:
      вспомните форму скелетного ключа и форму скважины для драконьего когтя. это все равно что тамбурным ключом пытаться открыть сейф.

      Тем не менее, Мерсер смог открыть дверь в Снежной Завесе без когтя. 

        Загрузка редактора
    • Добавила консолью скелетный ключ, после квеста Ослепление у меня 2 ключа, как удалить тот что я добавила?

        Загрузка редактора
    • player.removeitem 3A070 1

        Загрузка редактора
    • От 195.8.38.89:
      Почему этот ключ не открывает ВСЕ двери, в том числе и плиты для которых требуются драконьи когти? Казалось бы вот оно счастье чудо вещь открывающая всё на свете и тут на тебе - закрытая дверь, требующая ключ... Но у меня же есть чудо отмычка! Нет, всё равно дверь закрыта и без ключа не откроется и квестовому замку абсолютно плевать на скелетный ключ. Не по канону господа.

      Ну что значит "не по канону"?! Что по канону, а что нет - решать разработчикам. 

      Ключ - младший даэдрот, подданый Ноктюрнал. Если хозяйка не захочет, чтобы он что-то открыл (будь это хоть шпингалет на деревенском сортире), то он и не откроет - вот Вам и весь канон.

      А если она не против, то и форма скважины тут значения не имеет, коль скоро он даже с магическим образом запертыми дверями может помочь справится.

        Загрузка редактора
    • Тем не менее, Мерсер смог открыть дверь в Снежной Завесе без когтя. 

      Не забывайте, он с этим Ключом провёл 25 лет, после чего не то что "когтистые" двери открыть мог, все три абилки Соловьёв были доступны.

        Загрузка редактора
    • Vresen
      Vresen удалил этот ответ. Причина:
      оффтоп, некро
      01:23, апреля 14, 2017
      Этот ответ был удалён