• Doctor Jekyll
    Doctor Jekyll закрыл эту тему. Причина:
    16:00, сентября 25, 2018

    1. Одежда. (Артефакты, уники, стандарт, зачарованные)

    2. Оружие. (Артефакты, уники, стандарт, зачарованные)

    3. Куда вступить? Гильдии, квесты даэдра,  мелкие задания.

    4. Способности и магия.

      Загрузка редактора
    • 1. Обычное черное одеяние некроманта, зачарованное на восстановление магии. 2. Магия. Кинжалы,если ближний бой. 3. Вообще в Тамриэле есть Орден Червя, но в Скае его нет и никуда ты не вступишь. А так некромант-отыгрывание роли: Оделся в черное одеяние, набрал тёмных заклинаний, и считай себя некромантом. 4. Набор их заклинаний очень разнообразен: Призыв питомцев/атронахов, заклинания стихий, ну и как же без поднятия мертвецов.

        Загрузка редактора
    • 1. Чёрное одеяние — это, конечно, прикольно, но в таком прикиде не пустят в город (с чего бы подозрительного колдуна вдруг пускать?). Одежда мастера школы Колдовства будет практичней (это если не зачаровывать собственноручно на усиление и повышение запаса маны).
      2. Кинжалов не надо, призванные защитят вас. Берите арбалет и выкашивайте противников из-за спин миньонов.
      3. Первым делом пройдите задания Коллегии Винтерхолда, затем квест "Чёрная звезда". Прочие в порядке вашей склонности — тёмные персы пусть проходят прочие даэдрические квесты и ТБ, добрым магам путь к ворам и бардам (убийств минимум).
      4. Призыв, призыв и ещё раз призыв. Я бы посоветовал ещё несколько модов на заклинания установить (для расширения возможностей призыва, бафы призванных). Можно ещё Иллюзию, если маг-вор, или Разрушение, если боевой маг. Вампиром тоже лучше быть, но в этом случае тогда необходимо прокачать Восстановление ради перка Некромаг. А! И главное. Настоящий некромант должен стать личем. Разумеется, это доступно только при установке мода, но без этого отыгрыш будет... ущербным.

        Загрузка редактора
    • 1. Одеяние некроманта. Одеяние школы колдовства/разрушения. Одеяние мастера. Роба архимага. Маски жрецов. 

      2. Кинжал на высасывание хп, урон (электричеством, льдом), захват душ, паралич.

      Никаких навыков алхимии/кузнеца/зачарования. Сияние Рассвета О_О. Дубина Молаг Бала О_О.

      3. Азура (черная звезда Азуры). Вермина (убить жреца). Намира (убить жреца). Меридия (устранение конкурента и дальнейшее его использование). Молаг Бал (по желанию). Перийат (ради могущественного мага... кхм... трупа) Гильдия магов, можно не оканчивать и быть изгнанным. Квесты связанные с гробницами.

      4. Колдовство (никаких атронахов, это не для повелителя мертвых) + Иллюзия (страх, ярость), либо Разрушение (холод, огонь навредит нашим питомцам, а молнии уничтожат будущих слуг), одноручное оружие (кинжалы, мечи). Знак Ритуала, куда без него. В зависимости от сложности игры можно и скрытность. Раса подойдет любая. Становиться вампиром по желанию, раз уж личом нельзя. Изменение - востановление под сомнением. И естественно никаких ФусРоДахов.

        Загрузка редактора
    • вампир-лорд или личь, шмотки колдовства, крики дюрвинир и разрыв душ.

        Загрузка редактора
    • Ребя подскажите как стать некром