• Я воспользовался багом с нереальной прокачкой зелья.(Кстати,у меня последняя версия игры и этот баг работает на "ура", нужно исправить)

    Перейдём к проблеме: я нахимичил себе зелье кузнечки на 1710% и выковал 2 меча и Молот(всё даэдрическое). В итоге на молоте был дамаг ~11000 и стоимость 93 000. После этого я со спокойной душой положил действительно даэдрическое оружие в сейф, и сохранился на все сохранения. Потом пошёл по своим делам: вышел с подвала(1), потом вышел из дома(2) и переместился (3) - того 3 автоматических сохранения.

    Собственно, проблема вот в чём:

    Теперь в скайриме абсолютно всё оружие (искл. кинжал) имеет бешенный дамаг по несколько тысяч/сотен. Я ждал, спал, загружался, опять ждал и т.д. Режим бога не убирается.

    Есть способ исправить данный баг?

      Загрузка редактора
    • Забыл добавить. У врагов оружие имеет такой же дамаг, но удары у них обычные. Стоимость оружия тоже стандартная.

        Загрузка редактора
    • Нифига непонятно... При чем тут баг с накруткой зелий, и режимом бога? 

      Режим бога - код tgm, он как включается, так и вырубается...К зелью не относится. Если ты назвал супер урон оружия "Режимом Бога", то это уже совсем другая тема.

      К тому же, если ты говоришь, что у ВСЕГО оружия в игре, стал чудовищный дамаг, значит нетолько ты один им можешь пользоваться. Поэтому, ни о каком убер-персе, речи быть не может...Вальнут также быстро, как и ты их. 

      Если же оружие стало мощным, только в твоих руках, значит игра записала параметры урона, полученных на зельях, как базовые. Тут поможет наверно, только сброс уровней навыка Кузнеца и Алхимика. Можно это сделать через команду showracemenu, сменив на другую расу, и обратно. Нужно сохраниться, перед этим действием. 

      Если стоит легендарка, то значит стерта граница повышения уровня героя. Но Беседка накосячила здесь, так как общйи левел растет, а вот навыки стоят на отметке 100, или только сбрасываются на 15. Пользуюсь анкапером, и поднимаю левел навыка, выше 100, и это не дает всыплывать багам, с подсчетом показателей урона. Все растет до 999 уровня.

        Загрузка редактора
    • И зачем было пользоваться тем, что по твоему мнению "Нужно исправить"? Тестеров граблей уже масса...

        Загрузка редактора
    • От VitaliyKhamitov: …Кстати,у меня последняя версия игры и этот баг работает на "ура", нужно исправить…
      …Теперь в скайриме абсолютно всё оружие (искл. кинжал) имеет бешенный дамаг…

      Это всё похоже на эффекты криво установленных модов. Есть такие?

        Загрузка редактора
    • Это всё похоже на эффекты криво установленных модов. Есть такие?

      Нет ни одного мода, даже нет мода на карту

        Загрузка редактора
    • От Terry van Gread:
      И зачем было пользоваться тем, что по твоему мнению "Нужно исправить"? Тестеров граблей уже масса...

      Исправить нужно статью

        Загрузка редактора
    • От VitaliyKhamitov: Исправить нужно статью

      Не нужно. Это только у Вас так. Видимо особенность пиратского репака.

      Нет ни одного мода, даже нет мода на карту

      Значит действительно переборщили с багоюзерством и сбили стандартные значения урона для всех типов оружия. Боюсь тут поможет только загрузка сохранения до того, как Вы начали использовать баги Вашего репака.

        Загрузка редактора
    • У меня после этого бага на зелья, теперь все зелья, что я делаю имеют ничтожно маленькие характеристики. Что делать?

        Загрузка редактора
    • От 83.234.243.11: У меня после этого бага на зелья, теперь все зелья, что я делаю имеют ничтожно маленькие характеристики. Что делать?

      У меня такая же проблема, есть идеи как это исправить?