• После смерти главы соратников основной квест не продолжается. Обломки вутрад у меня, но кроме бесконечных квестов дальше ничего не происходит. То и делаю, что бегаю по квестам " фамильные ценноси ", " реликвия " и т.д. Очень хочу разобраться с этой проблемой.

      Загрузка редактора
    • Попробуйте команды:

      • startquest C06
      • setstage C06 10
        Загрузка редактора
    • Не помогает.(

        Загрузка редактора
    • Как именно «не помогает»? Может ошиблись при вводе? Например, вместо нуля ввели букву «О» в C06? Консоль что-нибудь выдаёт в ответ?

      Если уверены, что ввели правильно, то пропишите ещё команду:

      • sqs C06

      Запишите всё, что выдаст консоль в ответ на эту команду и выложите тут.

      И ещё вопрос. С Йорлундом Ваш Довакин в каких отношениях? Не хочет его убить лучший кузнец в игре?

        Загрузка редактора
    • Ошибок не делал. Вписал всё правильно, а консоль ничего не выдаёт.

      На команду sqs c06 выдает :

      Stage 30: 0

      Stage 40: 0

      Stage 50: 0

      Stage 60: 0

      Stage 65: 0

      Stage 70: 0

      Stage 200: 0

      В хороших отношениях. Убивать не хочет.

        Загрузка редактора
    • Странно. Консоль «говорит», что ни одна стадия квеста ещё не начата, значит команды

      • startquest C06
      • setstage C06 10

      должны были подействовать.

      Должна запуститься стадия «Прийти на похороны Кодлака».

      Те мелкие квесты, что Вы набрали у Соратников все закончены?

        Загрузка редактора
    • А Кодлак хоть на месте? И я так поняла, что у Небесной кузницы сейчас никого нет, а ведь во время похорон там должна стоять куча народу.

      Небольшое отступление - недавно наталкивалась на тему, в которой просили подтолкнуть квест с принятием в Соратники - это на тренировочной площадке за Йоррваскром. Приём в Соратники происходит сразу после событий в Древнем Каирне. Там предлагали такое решение: призвать их всех консолью на площадку.

      Может, в данном случае это решение тоже сгодится. Вызвать всех участников похорон консолью к Небесной Кузнице (говорят, главная - Эйла, потому что именно она поджигает погребальный костёр). И, если квест после этого не начнётся сам, уже там, возле кузницы, в присутствии всех, попробовать опять запустить его консолью.

      Проблема одна - я не помню всех, кто был на похоронах. А их там было ну ОЧЕНЬ много. :)

        Загрузка редактора
    • От Nick010s:

      Те мелкие квесты, что Вы набрали у Соратников все закончены?

      В смысле " закончены "? Они постоянно выдают новые задания, но если вы говорите про то, что есть ли у мен вообще незаконченные задания соратников, то нет, нету. В заданиях кроме " подойти и взять задание у соратников " ничего нет. 

        Загрузка редактора
    • От Natallly:
      А Кодлак хоть на месте? .....

      Стоит попробывать. А вы бы не могли поискать эту тему? Буду очень благодарен за помощь!

        Загрузка редактора
    • Помогло следующее

      Проверить

      • getstage C05

      Должно быть 200

      Вызов Эйлы по refID в Небесную Кузницу

      • prid 0001A697
      • moveto player

      После вызова Эйлы начинаем квест 

      • startquest C06
      • setstage C06 10

      Появятся все «гости». Затем ставим на 

      • setstage C06 15

      немного отбегаем от места и возвращаемся по маркеру – у меня это сработало и «прощание с предвестником» началось, несмотря на «неверную» стадию квеста.

      А вообще «багнутость» Соратников, видимо, зависит либо от версии игры, либо от установленных DLC.

        Загрузка редактора
    • От Yolkoka:
      Помогло следующееПроверить .........

      Попробовал, к сожалению не помогло. Сброс "обратиться к предводителям Соратников за заданиями" через player.setobjectivecompleted CompanionsRadiantMiscObjective 10 1. не принесло решения((. Более ранние сохранения есть, но сильно старые. Жаль.

        Загрузка редактора
    • интересное кино. мне аж любопытно стало. а версия игры какая и есть ли моды? если что - я как-то ставил в скай аж 200 модов - но соратники не баганули.

        Загрузка редактора
    • Кстати, у меня на первом квесте во время проверки при использовании зачарованного оружия говорят что-то вроде "Так не пойдет, попробуй обычное оружие", при этом идет прокачка навыков. Это баг? можно таким способом прокачать двуручное и одноручное оружие до 100?

        Загрузка редактора
    • От 212.23.72.205:
      Кстати, у меня на первом квесте во время проверки при использовании зачарованного оружия говорят что-то вроде "Так не пойдет, попробуй обычное оружие", при этом идет прокачка навыков. Это баг? можно таким способом прокачать двуручное и одноручное оружие до 100?

      Прокачка навыков? Не баг конечно, у вас же бой в полный контакт, вот оружие и качается.