• Как я успел заметить, на 3 стадии раскопок можно найти комнату, где за решеткой будет книга. Как в вики говорится она одна, но видимо это не так. Как же достать эту заветную книжку?

      Загрузка редактора
    • Ах да. В комнате есть плитки. Видимо по ним надо как то пройтись чтоб двери открылись.

        Загрузка редактора
    • Насколько я помню - там нужно пройтись по всем плиткам, и тогда откроется дверь. За дверью кольцо Азидала (вроде волшебства). Насчет книги не знаю. Только в конце, когда Азидал будет убит, открывается тайник с Черной книгой.

        Загрузка редактора
    • Ту книгу заветную забрал. Присмотрелся и понял что изрядно тупанул. Да. Там кольцо. Спасибо)

        Загрузка редактора
    • ChristySkipa
      ChristySkipa удалил этот ответ. Причина:
      ошибка
      14:03, ноября 16, 2014
      Этот ответ был удалён
    • А у меня прикол в том, что у меня два кольца волшебства... Кольца некромантии не было на постаменте...

        Загрузка редактора
    • Всем привет)

      Решила написать в эту тему, раз уж разговор зашёл про напольные плитки в гробнице Азидала. Если развивать навык "Скрытность" и взять перк "Лёгкий шаг", то нажимные пластины срабатывать, по идее, не должны. Рапространяется ли это на данный квест? Или нет, всё равно плитки будут активироваться? Кто знает? Никто не сталкивался?

      Разанее спасибо за ответ)

        Загрузка редактора
    • Нормально всё нажимается. Я всегда играю с упором на скрытность и всю соответствующую ветку прокачиваю полностью, так что к моменту посещения Солстхейма у меня "Лёгкий шаг" всегда есть.

        Загрузка редактора
    • Спасибо за информацию)

        Загрузка редактора
    • По-моему, вы эти Раскопки ненавидите, как и я. А именно из-за 11 (11!) тысяч!! 

      А с плитками все нормально.

        Загрузка редактора
    • С одной стороны да, это последнее выпущенно5е дополнение и наверняка у большинства игроков уже была пройдена игра и была куча денег, но.. Все равно согласен - как-то из крайности в крайность, грубо говоря: за зачистку подземлья полного высоко-уровневых драугров (благо Проклятье нежити и подобных свитков набралолсь достаточно), а в конце какой-нибудьбезымянный драконий Жрец будет ждать - тебе дадут пять сотен золота, а найти что-то аля амулета аэдра Жизни и смерти (хоть убей - забыл его имя, хотя в каждом зале мертвых его упоминают) - тебе дадут 1.5к золота. Здесь вот нечто подобное - на высоких уровнях данного рода броня в кач. "награды" будет очень "ну такое", в силу того, что на Проклятье нежити, Паралич и подобных эффекты, как по мне, лучше носить зачарованный кинжал (даже не обязательно высоко-ур., подойдет и какой-нибудь стеклянный), а потратить 11к. золота - извините, такие вот уж особенности

      Опять же: поиск медальонов Имперской компании может принести неплохой доход, ибо Солтстейм - довольно небольшой, но.. Тем не менее.

      Тоже решил высказаться, поныть, да. :D

        Загрузка редактора
    • Ну, как сказать... 

      Да. :D

      Но квест реально бесит.

        Загрузка редактора
    • По-моему, один из самых атмосферных квестов в игре, подземелье раскапывается давая иллюзию реальности - куда как лучше, чем ходить по одинаковым коридорам, убивая всё время возродающуюся нежить и собирая бесконечные обновляющиеся сокровища. Опять же награда - этот доспех это ведь живая история, она ценна как исторический артефакт, а не как очередная танковая броня на пузико довакина.

        Загрузка редактора
    • Хороший, интересный квест. По поводу потраченых денег не парюсь. т.к. больше 250тыс. В Скайриме заработать деньги не пробрема.

        Загрузка редактора
    • Квест шикарен, а касаемо наград, там помимо доспеха есть ведь еще и маска, вот она - настоящее счастье мага-пироманта, ибо если с помощью вампиризма и некромага заточить 3 шмотки на уменьш. маны школы разрушения и одеть Азидал, то получится все также бесплатная школа разрушения + 25% дамага огненными заклинаниями... которые при увеличении учитывают не только базовый урон заклинания, но и банки на увеличение навыка разрушения. Прирост дамага - значительный + резист огня. По сути, 3 этих маски - единственные в игре шмотки, которые апают магический дамаг... и 11 тысяч за это - не деньги) 

      Тем более да, заработать денег в Скае проблем нет, не обязательно даже иметь фулл профы для этого.

        Загрузка редактора
    • От 37.29.41.200:
      ...ходить по одинаковым коридорам, убивая всё время возродающуюся нежить...

      Это ты про моровинд? Потому что в Скайриме такого нигде нету, все подземелья и локации очень разняться.