• Гелдис Садри
    Гелдис Садри закрыл эту тему. Причина:
    Некропостинг
    08:48, ноября 16, 2017

    Чтобы быстрее прокачать навык лучше использовать силовые удары и быстрее убить врага или нанести больше ударов, но обычных и убить не так быстро? Или же скорость одинаковая? Может знает кто

      Загрузка редактора
    • Проще не обращать внимание на прокачку и лвлы сами собой будут подниматься.

        Загрузка редактора
    • Неважно. Опыт начисляется за количество нанесённого урона. Но, если противник успеет полечиться, то соответственно урона/опыта будет больше.

        Загрузка редактора
    • чтобы быстро прокачать навык, сразу пройди квесты соратников. после этого сможешь брать Вилкаса в спутники, учиться и забирать у него золото. таким образом можно поднять навык до 90.

        Загрузка редактора
    • Н-да? А как же другие навыки, более тяжелопрокачиваемые? Красноречие, взлом, зачарование. Качать-то их может не сложно, но затратно и долго. Поэтому я бы не стал на одного Вилкаса спускать ценные уроки. Тем более, что одноручка и без учителей прокачивается без затрат и на ура.

        Загрузка редактора
    • От Nick010s:
      Н-да? А как же другие навыки, более тяжелопрокачиваемые? Красноречие, взлом, зачарование. Качать-то их может не сложно, но затратно и долго. Поэтому я бы не стал на одного Вилкаса спускать ценные уроки. Тем более, что одноручка и без учителей прокачивается без затрат и на ура.

      Для красноречия берите уроки у учителей. Я до 90 брал. И не смотря на то, что они на высоких уровнях дорогие, это с лихвой покрывается прибылью от торговли самыми дорогими зельями, изготавливаемыми собственноручно. Главное докачать красноречие до 50, где можно взять способность продажи любых товаров любым торговцам.

      Зачарование качается еще легче, а вот со взломом сложнее. Я взламывал все попадающиеся мне замки и прокачал этот навык даже быстрее, чем навык одноручного или двуручного оружия.

        Загрузка редактора
    • Не замечал чтобы от силовых ударов шло больше опыта.

        Загрузка редактора
    • Опыт должен идти от урона, но как на деле - хз, а учителями почти не пользуюсь, только недавно начал красноречие покупать и тырить средства назад))) Хотя незачем, ибо в кармане 200К

        Загрузка редактора
    • Да в чем интерес тырить средства назад, учитывая что деньги итак девать некуда с определенного момента? Что-то вижу прямо непорядок, слишком много народа играет без неофициального патча, где этот баг пофиксили. Вот неужели у вас даже самые простые квесты не стопорятся и не глючат без патча?

        Загрузка редактора
    • У меня ничего не глючит, а средства просто не охота оставлять))

        Загрузка редактора
    • Во проблема, владение оружием - основной скилл для война, его прокачивать проще простого. Я, проходя исключительно сюжет, уже на середине объявил навык легендарным. Лучше задумывайся об обороне. Хорошо прокачанный скилл брони куда важнее.

        Загрузка редактора
    • Прежде чем спрашивать подобные вопросы, почему не глянуть на страницу Навыки и не узнать от чего он качается? Любой атакующий навык качается в зависимости от нанесенного урона. И совершенно все равно сколько удоров ты вложишь, чтоб нанести 100500 единиц этого урона. Отсюда вывод что прокачивать лучше максимально сильными ударами, потому что у врага может остаться здоровья на 10 хп, а ты силовой атакой с критом нанесешь ему 250 и получишь опыта соответственно за 250, а не за 10.

        Загрузка редактора
    • От Каморан:
      Прежде чем спрашивать подобные вопросы, почему не глянуть на страницу Навыки и не узнать от чего он качается? Любой атакующий навык качается в зависимости от нанесенного урона. И совершенно все равно сколько удоров ты вложишь, чтоб нанести 100500 единиц этого урона. Отсюда вывод что прокачивать лучше максимально сильными ударами, потому что у врага может остаться здоровья на 10 хп, а ты силовой атакой с критом нанесешь ему 250 и получишь опыта соответственно за 250, а не за 10.

      Не любой. Разрушение, например, тоже атакующий навык, но качается он не от урона, а от базового кол-ва маны, затрачиваемой на произнесение.