• помнится ты рассказывала как у тебя манекен убежал)) а через сколько он вернулся? (а то я попал на деньги. манекен сбежал неизвестно куда). второе - нужна небольшая помощь. мы с наташей поспорили немного. у нас около неналаты нет трёх скелетов (а в редакторе они есть 100%). я написал в статье что они есть (мы грешим на моды. у меня модов много, у неё несколько меньше но тоже есть).

    кстати, там никакой твой персонаж не собирается выполнять квест - освобождение или казнь?

      Загрузка редактора
    • Привет. Вернулся примерно через 4-7 дней после того как я обнаружила его пропажу (я просто не каждый день бываю у дома того, может он и 10 дней отсутсвовал. Но с тех пор играла сколько и пока не пропадал - докупила еще пять штук - поставила в доме, стоят.

      Неналата - проверила 2 героями. Одна была в сопровождении Мартина (а Марти обычно чует врага даже за стенкой и тут же бросается в бой - но он был спокоен) и не проходила еще квест Умбакано, так что руины посещались впервые, вторая под хамелеоном, квест прошли давно - но сейчас были и никаких бродящих скелетов вокруг (в самом сооружении нежити полно, а снаружи только грязекраб неподалёку ошивался - причем в обоих случаях). Посмотрела на уеспе... там написано что-то вроде (гугл перевел: 3 кости нежить (подземелье конкретных уровневый список)...  В англ так: 3 Bones Undead (dungeon-specific leveled list). Я думала это про три трупа скелета, но облазила все окрестности - даже самой завалящей косточки не нашла, не то что целый скелет (скелеты). Посмотрела в КС но не нашла где там скелеты - нашла только строки про уровневых монстров у Неналаты (левеледкреатуре) - в КС их указано 8 штук (вроде), но я так понимаю они просто на разных уровнях героя могут возникунть, а не все сразу... а про скелетов ничего такого. Вот.

      Квест про освобождение - не, не собираются даже близко. Один прошел и забыл, другой квесты гильдии магов (кроме вступительного) будет проходить после 15 уровня (может даже на 17-20), а сейчас у неё только 4, так что никак, сорри.

        Загрузка редактора
    • хех. у меня три перса. один чистый - она даже в вилверине не была (только что из канализации). второй прошёл всё. первый - 4 уровень, недавно записалась в ТБ) (я тёмное братство не хочу на потом. хочу сейчас. ну как говорится - никто не мешает)) чистого я использую для телепортации в локи - чтобы статьи писать. второй - чтобы карту снимать (был же везде). ну а первым играю)

        Загрузка редактора
    • Кстати про Неналату - у меня было так что пока я там лазила, заскочила от нечего делать в часовню ту с некромантами (Каддлью или как там), прибила некромантов, вышла, а из воды ко входу в Неналату плывет-идет низжий лич (в призрачном виде) - возможно один из тех кто был внутри, вероятно выходил з водой)))  Правда пока добежала, он просто исчез даже не дойдя до дверей. А еще в Мискарканде уже после давнего прохождения тех руин, как-то бежала мимо и встретила в окрестностях короля Мискарканда (хотя он уже был убит тем героем и уж снаружи ему точно делать нечего было). Это так респаун монстров сработал и взял случайного врага из списка возможных? И поскольку король привязан к тем руинам, то его тоже могло возродить?

        Загрузка редактора
    • о как)) по-моему это просто баг. лич не умеет растворяться в воздухе - ему обязательно надо порычать на гг вблизи. а король.... ну я даже не знаю. другие нежити выгнали возродившегося короля))

        Загрузка редактора
    • кимирра, а она у меня так и не вернулась(

      сделал вывод. больше мраморных манекенов не покупаю (сбежала именно мраморная. два деревянных у хижины в порту так и стоят, лишь иногда позы меняют).