• Мне нужно прокачать одноручное оружие (сейчас у меня 52), но когда я подхожу к Атису, строки про обучение нет. Помогите пожалуйста)

      Загрузка редактора
    • А новый уровень получен? За уровень можно взять только пять уроков.

        Загрузка редактора
    • Между прочим, это еще зависит от того, какого уровня учитель. Учителя "1 уровня" учат до 50 навыка, "2 у." - до 75 навыка, "3 у." - точно не знаю, где-то до 100ю

        Загрузка редактора
    •   Загрузка редактора
    • От Nick010s: Атис — учитель-эксперт.

      Нет строчки! причем тут уровень?!

        Загрузка редактора
    • Я отвечал участнику Danila kuklyanov. Атис — учитель-эксперт, поэтому персонажу топикстартера он всё ещё может давать уроки. Значит проблема не в уровне учителя.

      А что вы так нервничаете? Да ещё и некропостите?

        Загрузка редактора
    • Похожая проблема, у меня 87 уровень кузнечного дела, подхожу к Йорлунду, а у него нет строки про обучение. В чём проблема? Тему прочитал и решения не увидел... Заранее спасибо за помощь!

        Загрузка редактора
    • А, всё, решил проблему, надо было просто присоединиться к Соратникам

        Загрузка редактора
    • От 78.157.231.165:
      А, всё, решил проблему, надо было просто присоединиться к Соратникам

      У меня та же проблема с Фаркасом и Ньядой, к Йорлунду не подходил. Присоединение к Соратникам ничего не дало.

        Загрузка редактора
    • Кузнечному делу уровня мастера можно учиться у Гунмара (стража рассвета)

        Загрузка редактора
    • Кто знает, как решить проблему с "зависанием" обучения?

      Подхожу к масдеру (Восстановление - Даника Свет Весны), нажимаю на просьбу обучения. На этом уровне доснупно 5 уроков. жму "Учиться" - деньги со "счета" списываются, а УРОВЕНЬ НАВЫКА НЕ РАСТЕТ! Т.е., как был раньше 76, так и осался 76. Что за баг?

      ЗЫ. Ответ топикстартеру - если в диалоге с учителем пропала строка об обучении, это означает, что достигнут максимум, до которого этот учитель может обучать. Не всегда и не со всеми так бывает. Некоторые говорят что-то типа "Мне больше нечему тебя учить!"

        Загрузка редактора
    • От 90.154.68.66:
      Кто знает, как решить проблему с "зависанием" обучения?

      Подхожу к масдеру (Восстановление - Даника Свет Весны), нажимаю на просьбу обучения. На этом уровне доснупно 5 уроков. жму "Учиться" - деньги со "счета" списываются, а УРОВЕНЬ НАВЫКА НЕ РАСТЕТ! Т.е., как был раньше 76, так и осался 76. Что за баг?

      А если попробовать поднять навык самому? С помщью какого-либо из указанных в соетах по быстрой прокаче способом? Сталкивался с подобной шуткой игры в случае разрушение. Только там не рос навык от его использования. Сходил в колеегию, взял ОДИН урок. И навык стал расти как положено. Возможно, у вас тоже удасться запустить вновь рост навыка.

        Загрузка редактора
    • От Кайтэн:

      А если попробовать поднять навык самому? С помщью какого-либо из указанных в соетах по быстрой прокаче способом? Сталкивался с подобной шуткой игры в случае разрушение. Только там не рос навык от его использования. 

      Да. Именно так. Навык не рос потому, что ужк на 90% был  готов к переходу на сдедующий уровень. Стоило его самостоятельно поднять, и все пощло как надо.