• Здравствуйте.

    Хотел бы обратить ваше внимание, что некорректно писать в статьях от имени игрока. Например, в статье «Приорат Девяти (локация)» вы написали:

    После завершения всех квестов дополнения вы сможете оседлать двух из трёх находящихся в конюшне приората лошадей.

    Кто может оседлать лошадь после прохождения дополнения? Игрок, сидящий дома перед монитором, или всё-таки персонаж, главный герой, протагонист?

    Вот, ознакомьтесь на будущее. Хоть это статья не на тему написания статей о локациях, но вступление к ней в данном случае применимо.

    Удачных правок!

      Загрузка редактора
    • Ок, учту на будущее. Но было бы неплохо сидеть на лошади за компьютером ))

        Загрузка редактора
    • Я позже поправлю примечание, заодно ещё несколько добавлю, чтоб десять раз не править одну статью.

        Загрузка редактора
    • Вижу, мои ошибки уже исправили ))

        Загрузка редактора
    • Да, ту правку я сразу поправил. )

        Загрузка редактора
    • Nick010s, добрый день.  Если я хочу описать некоторые общие особенности поведения и распорядка дня рыцарей возрождённого ордена, мне нужно вносить примечания в статью о приорате или можно в статью об ордене?

        Загрузка редактора
    • Здравствуйте. Полагаю, что эта информация более уместна в статье об ордене. Статья о приорате — статья о локации, в которых по большей части описывается история, архитектура, месторасположение и тому подобные вопросы.