• Doctor Jekyll
    Doctor Jekyll закрыл эту тему. Причина:
    20:24, декабря 9, 2018

    ребят, я выполнил задание Прощай Темное Братство, и так да я был рад, что помог скайриму от такой проблемы. НО прошло 2 недели и я что то захотел вступить в темное братство, но его уже нет.

    Можно как бы возратить  эту коллегию?

      Загрузка редактора
    • Нууу, если нет ранних сейвов, тогда надо возится с воскрешением всех убитых и перезапуском квеста на вступление. Может что и получится, может и нет.

        Загрузка редактора
    • От 185.57.30.46:
      Нууу, если нет ранних сейвов, тогда надо возится с воскрешением всех убитых и перезапуском квеста на вступление. Может что и получится, может и нет.

      Да можно, но это было 2 недели назад и у меня сейчас 40, а тогда было 29, я много уже прошёл обратно не хотелсь бы((

        Загрузка редактора
    • Nick010s
      Nick010s удалил этот ответ. Причина:
      Оффтоп
      21:12, марта 20, 2016
      Этот ответ был удалён
    • Если ещё актуально, то ответ таков: нельзя перезапустить линейку ТБ без багов. Точнее можно, но проще перепройти эти 11 уровней. Это, простите, просто ерунда. Их за полдня поднять можно. Советы по прокачке в помощь.

        Загрузка редактора
    • От Nick010s:
      Если ещё актуально, то ответ таков: нельзя перезапустить линейку ТБ без багов. Точнее можно, но проще перепройти эти 11 уровней. Это, простите, просто ерунда. Их за полдня поднять можно. Советы по прокачке в помощь.

      ну вообщето не всегда только в уровне дело. может человек за эти 11 уровней кучу квестов прошел

        Загрузка редактора
    • От 89.252.5.196:
      может человек за эти 11 уровней кучу квестов прошел

      11 уровней он прошёл за 2 недели. Сложно представить, сколько же уровней и квестов он прошёл за два с половиной года...

        Загрузка редактора
    • Дело абсолютно не в уровне, можно налутать много чего ценного, зачистить многие подземелья

      Но говоря о том, что было в свое время - не понятно, чем думал автор поста, сначала убив всех, а потом ему вдруг таки захотелось пройти эти квесты. Не стоило ли подумать раньше?

      В конце концов начать по новой играть, другим персонажем, качаясь в другой класс и принимая уже другие решения из имеющихся альтернативных

        Загрузка редактора
    • К сожалению - нельзя. Разве что запустить ранние сохранения. Можешь вообще на листочек записать все квесты которые прошёл и пройти их заново. Невелика потеря. Я, чтобы исправить отношения с Сераной и пожениться на ней, запустил сейв который был несколько недель назад (разница в 27 уровней). 

        Загрузка редактора
    • Doctor Jekyll
      Doctor Jekyll удалил этот ответ. Причина:
      20:25, декабря 9, 2018
      Этот ответ был удалён