• KeepingCalm
    KeepingCalm закрыл эту тему. Причина:
    Некропостинг.
    04:36, августа 18, 2016

    Собираюсь поиграть в Морру. Там прокачка такая же как в Обле? То есть 5 5 и 1, иначе можно удалять персонажа. Или по другому как-то?

      Загрузка редактора
    • 5 5 и 1? Это как?

        Загрузка редактора
    • По другому. Давно играл, кажется там нет ограничения на обучение у учителей. А деньги заработать не проблема. При развитом навыке можно торговаться так, что один и тот же предмет одному и тому же торговцу можно продать дороже, чем у него же купить.

      P.S. А зачем собственно удалять персонажа в Обле? При посадке в тюрьму могут уменьшиться главные навыки, а значит, прокачка уровня ГГ теоретически неограниченна... 

        Загрузка редактора
    • От Жулик 21:
      5 5 и 1? Это как?

      По-моему всем игравшим в Облу известно, что качаться нужно по 5 в два атрибута которые тебе нужны и 1 в удачу, иначе персонажа можно удалять из за неиграбельности. Если конечно же не на самом легком уровне сложности играть.

        Загрузка редактора
    • А, так, но в Морровинде всё немного по другому. Там немного посложнее система.

        Загрузка редактора
    • От Некромаг:

      P.S. А зачем собственно удалять персонажа в Обле? При посадке в тюрьму могут уменьшиться главные навыки, а значит, прокачка уровня ГГ теоретически неограниченна... 

      Если изначально качаться не по 5 в два атрибута и 1 в удачу то все противники будут убивать тебя с 3-10 ударов, а ты их с 20-80, разве так можно играть? При чем я не приувеличиваю.

        Загрузка редактора
    • От Devil's favorite demon:

      Если изначально качаться не по 5 в два атрибута и 1 в удачу то все противники будут убивать тебя с 3-10 ударов, а ты их с 20-80, разве так можно играть? При чем я не приувеличиваю.

      Можно. Легко. Я вот играю. И далеко не на лёгком уровне сложности.

        Загрузка редактора
    • Играть можно без напряга что в скай, что в облу, что в морровинд. Везде множество возможностей, которые облегчают игру.

      В скайриме фишка - это убойная связка зачарование + кузнечное дело + алхимия. А также возможность ходить с компаньоном и двумя мёртвыми трэллами. Наточив оружие, проковав доспехи и зачаровав шмот своим спутникам, можно возложить все боевые задачи на них, а самому "ловить бабочек".

      В обливион можно зачаровать вещи на эффект "хамелеон" суммарно на 100% и делать с врагами, что пожелаете. А можно и сделать ГГ почти неуязвимым.

      В морровинде есть заклинание левитации. Можно зачаровать кольцо на постоянную левитацию и безнаказанно бить разное зверьё с высоты, правда встречаются и летающие гады. Ещё можно сделать аналог скайримского трэлла: зачаровать кольцо на постоянный призыв огненного атронаха.

        Загрузка редактора
    • От Прибой:

      Можно. Легко. Я вот играю. И далеко не на лёгком уровне сложности.

      Даже если кому-то так играть интересно и главное хватает времени на каждую пещеру тратить 2 часа ( обычно у школьников троечников на такое время только хватает ), то легким процессом это назвать нельзя. По этому не неси чушь. P.S. Не хочу обидеть, просто факты.

        Загрузка редактора
    • От Некромаг:
      Играть можно без напряга что в скай, что в облу, что в морровинд. Везде множество возможностей, которые облегчают игру.

      В скайриме фишка - это убойная связка зачарование + кузнечное дело + алхимия. А также возможность ходить с компаньоном и двумя мёртвыми трэллами. Наточив оружие, проковав доспехи и зачаровав шмот своим спутникам, можно возложить все боевые задачи на них, а самому "ловить бабочек".

      В обливион можно зачаровать вещи на эффект "хамелеон" суммарно на 100% и делать с врагами, что пожелаете. А можно и сделать ГГ почти неуязвимым.

      В морровинде есть заклинание левитации. Можно зачаровать кольцо на постоянную левитацию и безнаказанно бить разное зверьё с высоты, правда встречаются и летающие гады. Ещё можно сделать аналог скайримского трэлла: зачаровать кольцо на постоянный призыв огненного атронаха.

      Я знал про Скай и Облу, про Морру догадывался. Однако, я не просил рассказывать мне про это. Я попросил описать мне систему прокачки в Морровинде, пока мне никто так и не ответил, один оффтоп.

        Загрузка редактора
    • От Devil's favorite demon:

      Это называется не факты, а хамство. Тем более сам вопрос построен довольно неудачно. О системе развития навыков весьма подробно написано в статье о них.

        Загрузка редактора
    • От Baba Adamy:

      Это называется не факты, а хамство. Тем более сам вопрос построен довольно неудачно. О системе развития навыков весьма подробно написано в статье о них.

      Да, я написал грубовато. Однако, все равно это факты. Разве можно оспорить то, что дизбаланс усложняет игру? Разве можно оспорить то, что много времени на игры обычно только у детей ( я не говорю что другим игры не интересны, просто времени меньше )? Нет, нельзя. Значит это факты.

        Загрузка редактора
    • От Devil's favorite demon:

      Факты (которые совсем не факты) были притянуты за уши с целью уколоть собеседника, ибо он не утверждал, что тратит на это много времени, это ему приписали вы, основываясь на своём стиле игры, как я понял. И да, вот это уже оффтоп, который лично я продолжать не намерен.

        Загрузка редактора
    • От Baba Adamy:

      Раздражают такие "умные и вежливые"  защитнички. Которые не разобравшись, а возможно просто не зная суть обсуждения, начинают оправдывать сторону, которую хотя бы не много оскорбили/подкололи, просто что бы показать, какие они "умные, правильные и вежливые". Я мог бы написать кучу подтверждений тем фактам, но это дейтвительно будет оффтоп.

        Загрузка редактора
    • От Devil's favorite demon: Даже если кому-то так играть интересно и главное хватает времени на каждую пещеру тратить 2 часа

      Да, интересно. Неинтересно всех с полпинка выносить.

      2 часа - преувеличение. На закрытие одних врат уходит... ну, наверно, полчаса, не больше.

      От Devil's favorite demon: то легким процессом это назвать нельзя.

      Насчёт "легко" немного утрирую, но ситуация не так уж и кошмарна.

      От Devil's favorite demon:По этому не неси чушь.

      А вот сейчас пшёл нафиг.

        Загрузка редактора
    • Да, прокачка похожая. Хотя несколько первых уровней я бы посоветовал вложить очки в выносливость, затем чтобы не умирать с двух тычек от крысы, а после, здоровье за счет этих пары очков будет прокачиваться само по себе. Также есть один нюанс - если развиваешь навык связанный с характеристикой, то при получении уровня у тебя появляется к нему бонус от +2 до +5, иначе, если ты не развивал навыки, связанные с этой характеристикой ты можешь повысить ее только на один пункт. А так, да две нужных характеристики и удача.

        Загрузка редактора
    • От 188.191.21.181:
      Да, прокачка похожая. Хотя несколько первых уровней я бы посоветовал вложить очки в выносливость, затем чтобы не умирать с двух тычек от крысы, а после, здоровье за счет этих пары очков будет прокачиваться само по себе. Также есть один нюанс - если развиваешь навык связанный с характеристикой, то при получении уровня у тебя появляется к нему бонус от +2 до +5, иначе, если ты не развивал навыки, связанные с этой характеристикой ты можешь повысить ее только на один пункт. А так, да две нужных характеристики и удача.

      Я так понимаю точно как в Обле прокачка.

        Загрузка редактора
    • В Морровинде нет прокачки как таковой. Есть покупка умений. За вечер можно "вкачать" хоть 100-й уровень. ;)