• Если призывать меч с двух рук, он будет сильнее? Если да, то проблема возникает с тем, что он оказывается в левой руке, а в правой остается заклинание призыва меча. Хотя хотелось бы держать в другой руке щит/заклинание.

      Загрузка редактора
    • Если использовать заклинания Колдовства с двух рук, они будут не сильнее, а просто дольше действовать. То же и тоже для школ Иллюзий и Изменения.

      Есть ли смысл призывать меч с двух рук? Не думаю так, времени действия хватит на хороший бой. Так что, имхо лучше забиндить через Избранное вызов меча на ЛКМ (правая рука) и что там вам надо на ПКМ (левая рука)

      ЗЫ на малых и отчасти средних уровнях Призванный меч ещё актуален - но с прокачкой Кузнечества и Зачарования можно делать гораздо лучшее оружие. Ну, полезен разве что призванный Кинжал, если у вашего Вора отобрали всё и кинули в тюрягу :)

        Загрузка редактора
    • От 193.109.161.19:
      Если использовать заклинания Колдовства с двух рук, они будут не сильнее, а просто дольше действовать. То же и тоже для школ Иллюзий и Изменения.

      Есть ли смысл призывать меч с двух рук? Не думаю так, времени действия хватит на хороший бой. Так что, имхо лучше забиндить через Избранное вызов меча на ЛКМ (правая рука) и что там вам надо на ПКМ (левая рука)

      ЗЫ на малых и отчасти средних уровнях Призванный меч ещё актуален - но с прокачкой Кузнечества и Зачарования можно делать гораздо лучшее оружие. Ну, полезен разве что призванный Кинжал, если у вашего Вора отобрали всё и кинули в тюрягу :)

      Все понятно, спасибо большое!

      Просто где-то читал, что если зачаровывать шмот на колдовство, то призванное оружие становится довольно сильным. Поэтому я и устраиваю веселуху с анотрахами и мечами)

        Загрузка редактора
    • Дико извиняюсь за некропостинг,но не могу пройти мимо))

      Робяты,если вызвать меч с двух рук,он не станет сильнее.Просто вы призовете ДВА меча,по одному в каждую руку))

        Загрузка редактора
    • Да, именно так. К слову есть моды типа better magic, где увиличивается таймллимит призывов и любых магических эффектов. Еще возможно перк на Атромантия влияет на длительность призванных мечей, но 100% гарантии не даю. не пробовал.

        Загрузка редактора
    • От 178.154.18.232:

      Просто где-то читал, что если зачаровывать шмот на колдовство, то призванное оружие становится довольно сильным. Поэтому я и устраиваю веселуху с анотрахами и мечами)

      Если зачаровать одежду на колдовство, то заклинания колдовства будут просто обходится дешевле. Сильнее меч будет бить, если прокачивать одноручное орудие и зачаровывать предметы экипировки на соответствующее зачарование. Плюс для призванного меча есть специальный перк в колдовстве, который позволит наносить ему больше урона.