• Vresen
    Vresen закрыл эту тему. Причина:
    13:43, апреля 28, 2017

    Доброго здравия. При прохождении "Единственного лекарства" проскочил к Оркендору в режиме скрытности, практически никого не убивая (пара назойливых пауков и одержимых не в счёт). В Арканексе (где и гуляет Оркендор) так же дошёл до антагониста никого не убивая по дороге. Сделал дело - гуляй смело. Но на выходе из подъёмника обратил внимание, что локация Бтардамз не отметилась статусом "Зачищено".

    Вопрос - для зачистки локации нужно всех перебить или достаточно заглянуть в каждый тёмный угол? Жалко этих несчастных "одержимых". Подслушал там монолог одной дамы - они не безнадёжно потерянные.

      Загрузка редактора
    • для зачистки надо всех перебить. что значит жалко? они же все - чумные. им не давал умереть только периайт, а так давно бы лёгкие выкашляли на пол.

        Загрузка редактора
    • Зачищено это и значит зачищено, т. е сдалано так, что там никого не осталось.

        Загрузка редактора
    • Однажды оставил в живых пару-тройку одержимых в итоге они начали появляться в городах, чтобы отомстить за убийство товарищей.

        Загрузка редактора
    • Даже если не оставишь они все равно появляются

        Загрузка редактора
    • Достаточно убить Оркендора, но Периайт спросит: всех ли ты убил? Можно соврать, квест будет выполнен и щит получен. После этого квеста будут появляться одежимые и плеваться зеленью, но некоторое время. Потом вроде как пропали.

        Загрузка редактора
    • Нет уж, если подписался сделать какое-то дело, будьте добры выполнить и на совесть. Бтардамз delenda est!

      Не зря древние говорили "договоры надо соблюдать"... мы ж отыгрываем легендарного Довакина а не проходимца увиливающего от грязной работы?

        Загрузка редактора
    • От 193.109.161.19:
      Нет уж, если подписался сделать какое-то дело, будьте добры выполнить и на совесть. Бтардамз delenda est!

      Не зря древние говорили "договоры надо соблюдать"... мы ж отыгрываем легендарного Довакина а не проходимца увиливающего от грязной работы?

      Ну мой, довольно коварный тип, хоть и довакин. Не уступит в этом князьям даэдрам....с волками жить... Уж после людоедства, кинуть слегка Периайта...а почему нет? 

        Загрузка редактора
    • Всем спасибо за ответы. Видимо придётся всех перебить, заодно как следует пройдусь по локации, уж больго она путаная. В режиме скрытности мог не во все места заглянуть.

        Загрузка редактора
    • Да, извиняюсь за оффтоп - тему можно закрывать.