• Doctor Jekyll
    Doctor Jekyll закрыл эту тему. Причина:
    Некро
    17:56, января 26, 2018

    Столкнулся со странным багом, переодически(Не получилось выявить закономерность появления бага) скорость атаки и анимации силового удара снижаеться без видимых на то причин. Если описать на что похоже, выглядит так словно на время пропадает перк Двойной вихрь. Что странно, если в инвентаре снять\одеть любой элемент брони\бижутерии, скорость нормализуеться(Если менять оружие, ничего не меняеться и баг остаеться). Я непонимаю с чем это связано, до 70 лвл ходил и все было нормально. А теперь этот баг появился. Прошу дельный совет. Из модов стоят: Неоф.патч, Ритуальная броня боэтии, Sound compendium, SkyUI. Версия игры Skyrim SE

      Загрузка редактора
    • А и еще стоит мод Imperyal race of skyrim

        Загрузка редактора
    • Как бы глупо не звучало, но есть подозрение на неоф.патч. Попробуй без него немного поиграть, если что случится, откатишься на раннее сохранение

        Загрузка редактора
    • Может взял перк ловкий боец, и стал как раз неловким бойцом. Это ж скайрим.

        Загрузка редактора
    • Бывает.

      Рекомендую не брать одинаковое оружие  Меч-Меч Булова-Булава ....

      Попробуйте Булава-Нож с ними багов вроде не было таких.

        Загрузка редактора
    • Как оказалось, с ними тоже бывают проблемы... Я использую (в левой руке) Бритву Мерунеса, (в правой) Эбонитовый меч и частенько пользуюсь криком: Элементная ярость. Все было нормально, до тех пор, пока крик (а может что еще) не забагался в итоге меч бьет с обычной скоростью, а вот бритва бьет так, будто бы у меня переломаны все кости на левой руке... В итоге не знал что делать и поэтому пришлось поднимать скорость атаки через консоль... Если кто-нибудь знает как это исправить, то буду очень благодарен ибо я не очень то и люблю пользоваться консолью :З И да, моды у меня не стоят.

        Загрузка редактора
    • загрузитесь до того события

      попробуйте сново крикнуть или сменить оружие

      (может фикс есть... но ставить до или после проблемы когда решите)

        Загрузка редактора
    • От Alphari:
      загрузитесь до того события

      попробуйте сново крикнуть или сменить оружие

      (может фикс есть... но ставить до или после проблемы когда решите)

      Загружался, кричал, менял оружие - все бесполезно! Любое оружие в левой руке бьет с очень медленной скоростью атаки. В консоли было написано скорость атаки левого оружия 0,05 (или 0,5) и это для кинжала!

      Фикс нигде не нашел, возможно плохо искал...

      Вот и решил спросить у опытных старичков)) Но похоже и тут никто ничего не знает про скорость атаки, и как именно исправлять баги с замедлением этой скоростью. Все в основном ссылаются на моды, но ведь не всегда в них проблема ;)

        Загрузка редактора
    • Ну помню такое было с мечами после крика.... я перезагрузил скайрим и со 2 раза нормально все было

      Есть еще правда вероятность того что оружие в левой руке чаровано = возможное замедление при атаке с 2 рук.

      -попробуй просто загрузить до того события 

        Загрузка редактора
    • Всё, капец... Мой скурим окончательно полетел... Все случилось очень неожиданно и хер знает почему так... Теперь скорость атаки у правого оружия меняется непонятно каким образом! В консоле смотрел: то скорость 0.20 (пипецки как медленно), то 2.80 (пипецки как быстро) менятся само собой... Я даже уже и не знаю что делать... А заново начинать не хочеться, так как уже весь в драгон сете и позади туева хуча квестов! Помогите, пожалуйста! Должен же быть способ исправить этот баг!

        Загрузка редактора
    • Боже правый. Да как же вы пользуетесь консолью? 

      Загрузите игру ДО реально ЗАДОЛГО ДО ТОГО МОМЕНТА когда был тот-момент-который-был-до-первого-бага. (очень далеко)

      Силой крика попробуйте зачарить оружие и проверить результаты до после и вовремя крика

      Очищение скриптов

      Консоль манипуляция (если понять как происходит смена скорости)

      ну и пожалуй все (кроме НГ)

      Что б легче начать НГ советую сделать копию сейвов и удалит Скай - пойдите в ДС или еще что (доту напримере) и вернитесь через 3-9 месяцев. теперь у вас есть сейв с багами и хз какими кв сделаными и нет. Результат = легче начать НГ (можно еще прикольных модов накачать для НГ)

        Загрузка редактора
    • столкнулся с той же проблемой и решил ее, выдав себе повторно перк "Двойной вихрь".