• Какая комбинация силовых атак лучше.Меч + Меч или Меч + Кинжал? Просто, что из этих 2 вариантов,будет лучше как в скорости, так и в уроне?

      Загрузка редактора
    • Та рука, в которой кинжал, будет бить быстрее. Если будешь делать раскрутку с двух рук, то видимо с кинжалом получится немного быстрее. Урон у кинжалов и мечей почти одинаковый при улучшении, если они однотипные. Но кинжалы не контузят.

        Загрузка редактора
    • так и мечи не контузят, контузят булавы, вообще для воина обоеручника вариант с двумя булавами как по мне выглядит по интересней, скорость ниже не так что бы очень зато дамаг с удара выше+перманентная контузия+вышибание выноски+пробой брони, даже два топора выглядят интересней за счет кровотечения которе стакается между собой да еще и от двух топоров, вообще не понимаю чего все так упираются в 2-а меча или меч плюс кинжал, скорость конечно хорошо но там в перках то у меча ничего и нет, меч это оружие воина со щитом где за счет скорости можно на секунду опустить щит, ударить и закрыться снова, именно ему нужна номинальная скорость оружия, что бы успеть ударить врага и закрыться щитом пока враг замахивается для ответки, читайте описания перков, там все написано. а уж 2-е булавы под элементной яростью кроют мечи как бык овцу

        Загрузка редактора
    • От 213.87.136.59:
      так и мечи не контузят, контузят булавы, вообще для воина обоеручника вариант с двумя булавами как по мне выглядит по интересней, скорость ниже не так что бы очень зато дамаг с удара выше+перманентная контузия+вышибание выноски+пробой брони, даже два топора выглядят интересней за счет кровотечения которе стакается между собой да еще и от двух топоров, вообще не понимаю чего все так упираются в 2-а меча или меч плюс кинжал, скорость конечно хорошо но там в перках то у меча ничего и нет, меч это оружие воина со щитом где за счет скорости можно на секунду опустить щит, ударить и закрыться снова, именно ему нужна номинальная скорость оружия, что бы успеть ударить врага и закрыться щитом пока враг замахивается для ответки, читайте описания перков, там все написано. а уж 2-е булавы под элементной яростью кроют мечи как бык овцу

      я считаючтоыа

        Загрузка редактора
    • Под контузят я подразумевал - лишают врага равновесия. Мечи это делают при силовых атаках. Брони ни у кого почти из NPC нету, поэтому бонусы булавы фактически бесполезны. По перкам полезнее всего доп урон кровопотреи от топоров. Но у топоров всего один вид добиваний. У мечей их больше всего, плюс только у мечей есть скрытное добивание. Лично мой выбор, если не учитывать того, что добивания проще отключить, ибо даже анимированы они из ряда вон плохо.

        Загрузка редактора
    • если брать самые стандартные экземпляры, то по скорости меч+кинжал, по урону меч+меч, по дпсу меч+меч,  но если ходишь с дуалами то топоры получше по урону, так как криты 50% с 20% вероятностью это лажа, а топоры стакают кровопотерю. (Меч и кинжал имеет смысл использовать только с бритвой мерунеса в левой руке, т.к. скорость атаки при дуалах, зависит именно от левой)

        Загрузка редактора
    • От 176.193.31.31:
      Под контузят я подразумевал - лишают врага равновесия. Мечи это делают при силовых атаках. Брони ни у кого почти из NPC нету, поэтому бонусы булавы фактически бесполезны. По перкам полезнее всего доп урон кровопотреи от топоров. Но у топоров всего один вид добиваний. У мечей их больше всего, плюс только у мечей есть скрытное добивание. Лично мой выбор, если не учитывать того, что добивания проще отключить, ибо даже анимированы они из ряда вон плохо.

      если не обращать внимания на анимацию добиваний а смотреть только на урон то булавы все же лучше мечей, во первых показатель брони это не только броня, это еще и модификатор типа камня лорда у некоторых врагов, а также заклинания у магов противников, так что какая никакая броня есть у многих нпс, и у большинства гуманоидов, а звери не являются сложными противниками, про топоры полностью согласен, но у булав перки на мой взгляд все же лучше, а мечи для обоеручника повторюсь не лучший вариант, мало ли чего там на бумаге, есть ведь еще и практика.

        Загрузка редактора
    • Так или иначе броня на всех нпс - это мизер, какие-то меховые тряпки, в лучшем случае главарь бандитов в сете какого-нибудь нордского резного, но никогда не улучшен и всегда без перков брони, так что советую моды, где враги упакованы как полагается. Хотя я сам так и не нашел.