• Не люблю одно и тоже место зачищать :) 

      Загрузка редактора
    • если думаете, что от этого где-то появится долгожданная надпись "зачищено" спешу вас огорчить, есть локи, где этого не получишь :D

      Cам такой мод ни разу не видел (да и нужен он мне был. И, похоже, очень мало кому такая вещь была бы нужна), интереса ради погуглив, нашёл один. Но он такой древний, что я даже не знаю, пойдёт ваще или нет это Проще отключить респавн вручную где нужно.

        Загрузка редактора
    • А как в ручную это сделать? 

        Загрузка редактора
    • От 95.26.148.110:
      А как в ручную это сделать? 

      Через Creation kit. Не совсем конечно вот просто это делается, но зато надёжно, если умеете. В отличие от мода от постороннего человека.

        Загрузка редактора
    • Ладно. Спасибо за совет

        Загрузка редактора
    • Есть мод Hold and Defence позволяющий удерживать локации.Технически там как раз просто отключается респавн.Захватываешь локацию(до отметки очищ.) и оставляешь своих компаньонов в качестве гарнизона.Только там,соответсвенно,нужен мод на увеличение компаньонов иначе мутотень.

      Или проще.Когда зачистил локацию,подходишь к каждому трупу,открываешь консоль и disable.

        Загрузка редактора
    • От 176.125.124.42:
      Есть мод Hold and Defence позволяющий удерживать локации.Технически там как раз просто отключается респавн.Захватываешь локацию(до отметки очищ.) и оставляешь своих компаньонов в качестве гарнизона.Только там,соответсвенно,нужен мод на увеличение компаньонов иначе мутотень.

      Или проще.Когда зачистил локацию,подходишь к каждому трупу,открываешь консоль и disable.

      там наверное не просто на увеличение числа спутников нужен мод. Нужно, чтобы эти ребята ещё и не уходили с точек через 3 дня, а то псу под хвост пойдёт вся зачистка. В части модов на многоспутников это есть, а части нет.  А по трупам лучше не disable, a markfordelete тогда уж. Так надёжнее.

      Но всё таки не правильно локи без респа в скайриме. Встанешь через недолгое число уровней. В этой игре очки не за квесты дают, а за прокачку навыков. На оленях и кроликах потом качаться что ли? Или профнавыками?