• Doctor Jekyll
    Doctor Jekyll закрыл эту тему. Причина:
    16:20, февраля 20, 2019

    Вот все пишут что для того что бы взять квест Шави по амулету, нужно выполнить квест Амрена. Я его сделал уже давно, всем аргонианам в доках всевозможно помог. Подхожу к Шави - Там должна быть строка - Вас оставила удача? А у меня одна - Ты всегда такая жизнерадостная?. Что делать скажите! У меня раньше такого не было - Замуж нормально выходил, квест давался. А сейчас что ? Вредная Шави не даёт квест.

    Я около неё и время проматывал, и месяцами по скайриму ходил. Даже убил и воскресил её заново. Даже сам себя убивал - ничего не помогло. Перезапускал 13 раз.

    Скайрим Золотое Издание. Без каких либо модов - только оф. дополнения

      Загрузка редактора
    • Квест гильдии воров мб пройди 

        Загрузка редактора
    • у мелвина и вес мини квесты в виндхельме

        Загрузка редактора
    • Господи, как же я задолбался пытаться допереть до причины бага... Но все-таки я нашел решение.

      Похоже, что строка в диалоге не появляется потому, что среди квестов у конкретно этого квеста низкий приоритет. 

      Написано, что необходимо закрыть конфликтные квесты, а именно квесты этих персонажей: Кьяр, Онгул Наковальня и Брунвульф Зимний Простор.

      Также возможно мешают квесты от: Аннеке Скалолазка, Рогги Борода Узлом и Карджо.

      Если не помогло - переходите по ссылке и качаете мод(да, именно тут я и нашел информацию). 

      https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/63117?tab=description

      Хотя вам ничего не мешает просто взять и сразу поставить мод...

        Загрузка редактора
    • От 5.136.120.45:
      Господи, как же я задолбался пытаться допереть до причины бага... Но все-таки я нашел решение.

      Похоже, что строка в диалоге не появляется потому, что среди квестов у конкретно этого квеста низкий приоритет. 

      Написано, что необходимо закрыть конфликтные квесты, а именно квесты этих персонажей: Кьяр, Онгул Наковальня и Брунвульф Зимний Простор.

      Также возможно мешают квесты от: Аннеке Скалолазка, Рогги Борода Узлом и Карджо.

      Если не помогло - переходите по ссылке и качаете мод(да, именно тут я и нашел информацию). 

      https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/63117?tab=description

      Хотя вам ничего не мешает просто взять и сразу поставить мод...

      Инфа проверенная. Только что выполнил все квесты: Рогги, Кьяра, Онгула, Брунвульфа, Карджо и закончил Аннеке.Поочередно выполнял и после каждого квеста персонажа возвращался к Шави. Квест Шави появился после завершения квестов всех вышеперечисленных персонажей, заканчивая, повторюсь, на Аннеке. Так же квест Амрена из Вайтрана был выполнен в первую очередь. Спасибо тебе, задолбавшийся на этом задании человек, ты мне очень помог) ​​​​​​​P.S. Возникла, в принципе, только одна проблема на квесте Аннеке, она не давала задание, то есть даже диалог с ней не появлялся. Я просто подождал 30 дней для того, чтобы все зачищенные локации обновились, и сторчка с квестом появилась