• Уже есть такая тема, но как человек справился с проблемой - не понятно.

    Нет заклинаний экспертного уровня у Древиса (Учителя/Продавца Школы Иллюзии).

      Загрузка редактора
    • А у вас подходит уровень для того чтобы эти тома появились?Нужен где-то 70й уровень навыка.Если да,то попробуйте совершить быстрое путешествие подальше от Винтерхолда и выйти из игры.Если не поможет,то тогда подождите 24 или 72 часа

        Загрузка редактора
    • 75 уровень экспертные заклинания. Вышел из игры и снова зашел, товары торговцев обновились.

      Такая хитрость есть, кто не знает, еси вы не продали весь товар, обойдя всех торговцев города, сохранитесь и перезайдите. Деньги торговцев обновятся вместе с товаром. Но есть и баги.

        Загрузка редактора
    • Для обновления ассортимента товаров у торговца есть старый баг-эксплойт. Встаете перед торговцем, готовите кулаки и сохраняетесь. Далее, заходите в меню торговли и если не видите нужного предмета в продаже, то завершаете диалог и бьете кулаком (не оружием, ибо можно не рассчитать и убить) торговца; моментально (пока на вас не накинулась вся округа) заходите в меню и загружаете сохранение. Снова смотрите ассортимент товаров торговца (он обновится) и так продолжаете до тех пор, пока не появится нужный для Вас предмет.

      Однако следует учитывать, что некоторые товары появляются в продаже по достижении героем определенного уровня развития.

      P.S. А если нужный том заклинаний так и не появляется, а персонаж уже соответствует условиям, то "лечить" такой баг будет проще всего консолью, добавив себе этот том через нее.

        Загрузка редактора
    • этот баг можно случайно пофиксить, если ударить торговца после сохранения, а потом подойти к нему то этот баг с ним больше не работает, приходится жждать два дня