• Проходила главный квест Магов Винтерхолда,истребляли магические сферы,ну и Ворстага зацепила и убила, пришлось консольной командной воскресить. И теперь он сидит на прежнем месте в Маркарте и нету строки (Я тебе нравлюсь?) Мне кажется - это из-за того,что я по ошибке два раза ввела код оживления... Тем не менее,есть ли конс.команд. чтобы исправить это? ибо последние сохранения очень далеко ((9( Спасибо,жду ответа

    Warning-icon

    Уже решённые проблемы Skyrim — это проблемы, которые уже решили. Для нерешённых есть раздел Техпроблемы Skyrim. Тема перемещена в соответствии с правилами.

    В ваших же интересах создавать тему в правильном разделе, где её увидит множество толковых участников, и, таким образом, ваши шансы решить проблему будут гораздо выше. А созданная в неверном разделе тема может сутками оставаться без ответа просто потому, что никто из специалистов её не увидел.

      Загрузка редактора
    • Может у него отключен интелект NPC? Если он вообще не реагирует на тебя и нету диалога то да

        Загрузка редактора
    • А какой командой вы его воскрешали?

      Вообще, для воскрешения НПС вводится — несколько команд, — дабы по восстании из мёртвых персонаж не оказался тупоголовым болванчиком (как у вас вышло).

        Загрузка редактора
    • От Vresen: А какой командой вы его воскрешали?

      Вообще, для воскрешения НПС вводится — несколько команд, — дабы по восстании из мёртвых персонаж не оказался тупоголовым болванчиком (как у вас вышло).

      resurrect

        Загрузка редактора
    • От Adegphus: resurrect

      Вот здесь список команд, необходимый для полноценного воскрешения —>> Список команд для воскрешения НПС

      P.S.

      Такая ещё тонкость: Если персонаж в бою был убит, а затем поднят как зомби — вами, или некромантом, или каким-нибудь магом, вампиром, и затем рассыпался в прах, то помимо воскрешения, — понадобится ещё прописывать в консоли все нужные фракции для этого персонажа.