• Lelu02
    Lelu02 закрыл эту тему. Причина:
    14:40, июня 4, 2014

    Известно, что после вступления в круг Соратников, Скьор вместе с Эйлой ведет Довакина в Нижнюю кузницу, где происходит "заражение" Ликантропией.

    В круге меня приняли похвалили и.т.д., но после этого Скьор никуда меня не повел. Друзья советовали мне ждать его около Нижней кузницы ночью, якобы он придет. Я ждала его, а он не пришел. Что мне делать?

      Загрузка редактора
    • попробуй выполнить какоенибуть мелкое задание у вилкаса ,фаркаса или эйлы здай задание а потом ссразу же не выходя из диолога спроси есть еще задание после чего должна последовать фраза скёр тебя зачемто искал

        Загрузка редактора
    • Знакомый баг, сам с ним столкнулся. Помог код запуска следующего квеста:

      • startquest C03.

      После введения кода не забудьте поговорить со Скьором.

        Загрузка редактора
    • От Пламенный: Знакомый баг, сам с ним столкнулся. Помог код запуска следующего квеста:

      • startquest C03.

      После введения кода не забудьте поговорить со Скьором.

      Спасибо, попробую

        Загрузка редактора
    • От 46.159.222.2: попробуй выполнить какоенибуть мелкое задание у вилкаса ,фаркаса или эйлы здай задание а потом ссразу же не выходя из диолога спроси есть еще задание после чего должна последовать фраза скёр тебя зачемто искал

      Спасибо! Думаю тоже стоит попробовать

        Загрузка редактора
    • Вот еще вопрос, зависит ли от уровня количество мелких поручений, которые надо выполнить для получения квеста Испытание доблести или Серебрянная рука?

        Загрузка редактора
    • От Hrofft: Вот еще вопрос, зависит ли от уровня количество мелких поручений, которые надо выполнить для получения квеста Испытание доблести или Серебрянная рука?

      Думаю нет

        Загрузка редактора
    • Не зависит. До полного прохождения сюжета Соратников их мелкие квесты не генерируются бесконечно и выполняют роль прослойки между основными.

        Загрузка редактора
    • Кто-нибудь знает, как можно совершить вервольфом атаку двумя лапами одновременно (движение такое, как-будто он дым разгоняет)? Так часто делают боты, а вот у меня не получается.

        Загрузка редактора
    • Как же мне надоел этот баг с "застреванием" персонажа в облике зверя.....Этот баг можно как-нибудь поправить? А то не в кайф всё время 7 часов ждать...

        Загрузка редактора
    • Модом на пребывание в облике верфольфа и в любой момент трансформации.

        Загрузка редактора
    • "Застревание" персонажа в облике зверя - не баг. Просто с каждым съеденным трупом добавляется время до превращения в человека.

        Загрузка редактора
    • От Belső Tűz:
      Кто-нибудь знает, как можно совершить вервольфом атаку двумя лапами одновременно (движение такое, как-будто он дым разгоняет)? Так часто делают боты, а вот у меня не получается.

      Кликни вместе две кнопки мышки. Именно кликни, не зажми. Он тогда скрещивает две лапы и делает хук.