• Set440
    Set440 закрыл эту тему. Причина:
    22:56, июля 15, 2013

    Приветствую! Такая проблема: в квесте "Каприз негодяя" я во время слежки за Гулум-Айем спёр у него ключ от восточно имперской компании, он вроде как вошёл в неё, но когда и я туда вошёл, его там нет! Прочесал весь склад и грот солёная вода, был в смеющейся крысе, осталось только задание разобраться с Гулум-Айем. Но как его, чёрт побери, найти? Буду оч благодарен!

      Загрузка редактора
    • У меня немного иначе. Гулум-Ай пропал. Вообще. Слава богу после прохождения кв. , но блин! МИНЕ НУЖЫН ТАРГОВИЦ КРАДИНЫМ!!!!1111111111

        Загрузка редактора
    • Надо ввести в консоли "player.placeatme 00013284 1" без кавычек, ето телепортирует Гулум-Айя к вам.

        Загрузка редактора
    • Да блин! Не используйте код placeatme - ОН СОЗДАЕТ КОПИЮ ПЕРСОНАЖА!!! Это чревато кучей багов. Другое дело, если перс совсем из игры пропадает.

      Используйте коды:

      • prid 198B7
      • moveto player

      Эти коды переместят к вам Гулум-Ая.

      Код player.moveto 198B7 наоборот переместит вас к нему.

        Загрузка редактора
    • Пламенный, а если убить копию и вызвать настоящего, то убитая копия может вызвать баги? Могут ли родственники мстить за копию?

        Загрузка редактора
    • Может вызвать баги легко. В этом случае (если убьешь или убьют) лучше загрузить сохранение пораньше, ибо воскрешение персонажей почти всегда чревато уймой проблем как то: запертые лавки торговцев или NPC, штрафы и плохие отношения с жителями, невозможность/недоступность для торговли/общения с воскрешенным неписем.

        Загрузка редактора
    • Спасибо большое.

        Загрузка редактора
    • Set440
      Set440 удалил этот ответ. Причина:
      22:56, июля 15, 2013
      Этот ответ был удалён