Тердон
Ref ID: THERDON, THERDON2
Тердон1.png
Здоровье 108
Мана 80
Запас сил 217
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Обыватель
Раса Редгард
Фракция Морнхолд
Локация Крылатый гуар, Годсрич, Морнхолд
Квест Вышибала, Ученик кузнеца
Расовые особенности
  • Сопротивление болезням
  • Сопротивление ядам
  • Ярость боя
Тердон (ориг. Therdon) — персонаж в дополнении The Elder Scrolls III: Tribunal.

Биография[править | править код]

Тердон — редгард-обыватель, которого можно найти в трактире «Крылатый гуар». Раньше он работал на фабрике по производству подушек, но фабрика недавно обанкротилась и закрылась, и Тердон лишился работы. Из его рассказа можно узнать, что эта работа была мечтой всей его жизни, но теперь ему нужна новая. К счастью, в Зале Мастеров, расположенном по соседству с «Крылатым гуаром», как раз освободилась вакансия, и главный герой может помочь Тердону обрести новое призвание в жизни. Если это произойдёт, то редгард на радостях одарит протагониста бутылочкой сиродильского бренди и попросит выпить за него. Впоследствии, если его посетить на новом месте работы, Тердон ещё раз поблагодарит и подарит пару клещей и столько же молотов мастера-кузнеца.

Инвентарь[править | править код]

Тердон одет в простые штаны, рубашку и ботинки. Не вооружён, никаких предметов в карманах не имеет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки редгарда:

     Торговля: 48
     Красноречие: 48
     Рукопашный бой: 48
     Атлетика: 44
  • Бездоспешный бой (Morrowind).png
    Бездоспешный бой (Morrowind).pngБездоспешный бой
    Главная характеристика: Скорость
    Навык боя без доспехов позволяет избегать урона вовсе или терпеть его меньше при полном отсутствии доспехов, искажая, поглощая атаки или ускользая от них. Искушённые в этом навыке лучше защищены, когда на них нет никакой брони, чем когда они в доспехах.
     Бездоспешный бой: 39

Квесты[править | править код]

Примечания[править | править код]

  • Тердона с ID therdon герой встретит в «Крылатом гуаре», а с therdon2 — работающим в кузнице. Кроме нескольких реплик и тем разговора, разницы между ними никакой нет.