C-LC-R
Тотемы Хирсина
ID: CR12
TotemHircineBrotherhood
Обзор
Условия Пройти квест Последний долг; быть оборотнем
Квестодатель Эйла Охотница
Фракция Соратники
Локация Вайтран
Награда Способности оборотня
Тип Квест Соратников

Тотемы Хирсина (ориг. Totems of Hircine) — квест фракции Соратники в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

C-L Краткое прохождение C-R Править

  1. Поговорить с Эйлой Охотницей о новом задании.
  2. Отправиться в отмеченную на карте локацию.
  3. Заполучить Тотем Хирсина.
  4. Доставить тотем в Нижнюю кузницу.
  5. Положить тотем на свободный пьедестал.

C-L Описание C-R Править

Этот квест главный герой может получить, поговорив с Эйлой о новой работе. Она расскажет о свойствах Тотемов Хирсина, а также о том, что ей удалось узнать о местонахождении одного из них. После этого Эйла предложит Довакину присоединиться к её поискам.

Само задание несложное и заключается в зачистке небольшого случайного подземелья. После зачистки оттуда надо забрать тотем и принести его в Нижнюю кузницу, где положить на специальный пьедестал путём его «активации» (по умолчанию
e
у
).

Найденные тотемы откроют дополнительные умения в форме оборотня:

  • Запах крови — показывает вокруг всех живых существ. Действует 1 минуту.
  • Вой стаи — призывает на помощь двух волков.
  • Рёв ярости — все существа и люди вокруг до 25 уровня разбегаются в страхе.
Можно выбрать только одно активное умение из трех, но их можно менять в Нижней кузнице. Умение можно активировать только в форме оборотня, той же клавишей, что и Крик (по умолчанию
z
я
).

Pin-icon Примечаниеесли герой излечился от ликантропии, то он НЕ сможет пройти эти квесты — их просто не выдадут. Способность «Рёв ярости» доступна изначально.

C-L Стадии C-R Править

setstage CR12 stage

Тотемы Хирсина (ID: CR12)
Этап Запись в дневнике
10 Эйла узнала, что один из тотемов Хирсина находится в месте под названием (<Alias=Dungeon>), и отправилась со мной за ним.
(Задание обновлено):Заполучить тотем Хирсина.
20 <Alias=Dungeon>: Мы с Эйлой добыли тотем Хирсина.
(Задание обновлено):Доставить тотем в Нижнюю кузницу.
100
200
Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 0, 1.

C-L Квесты Соратников C-R
Основной сюжет Поговорить с предводителем СоратниковК оружиюИспытание доблестиСеребряная рукаКровь и честьОчистительная местьПоследний долг
Radiant-квесты Беглый преступникБорьба с вредителямиВ Скайриме неспокойноГромила по вызовуСпасение похищенныхФамильные ценности
Radiant после Серебряной руки Вражеские планыРеликвияУдар в сердце
Radiant после Последнего долга ОчищениеТотемы ХирсинаНа поиски дракона

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Тотемы Хирсина (квест)»

  • Баг квест Тотем Хирсина

    7 сообщений
    • В Целом перепробовав все что было мне посоветовано решил проблему немного …
    • Скажы те пожалуйста id тотемов хирсина
  • Очищение после Тотемов Хирсина

    4 сообщений
    • Спасибо, проверю. Всегда сразу проходил очищение и забивал на тотемы..
    • От ShoXie:Спасибо, проверю. Всегда сразу проходил очищение и забивал на тотемы.. Просто ты не сообразил, как можно использовать Ликантропию)