Три Пера
Ref ID: TERN-FEATHER
Три Пера
WomanIcon
Базовая информация
Уровень 3
Здоровье 53
Мана 104
Запас сил 173
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Раб
Раса Аргонианин
Фракция Молаг Мар, рабы
Локация Молаг Мар
Расовые особенности
Три Пера (ориг. Tern-Feather) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Три Перааргонианка-раб. Находится на открытой плазе Молаг Мара. Она не выдаёт никаких квестов, не участвует в них и не предоставляет каких-либо услуг.

Инвентарь Править

Три Пера носит левый рабский наруч, простую рубашку и штаны. Не вооружена. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки аргонианки:

     Атлетика: 47
     Акробатика: 38
     Рукопашный бой: 38
     Скрытность: 38
  • Тяжёлые доспехи (Morrowind)
    Тяжёлые доспехи (Morrowind)Тяжёлые доспехи
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык ношения тяжелых доспехов используется при ношении тяжёлых и жёстких типов доспехов, таких, как железные, стальные, серебряные, двемерские, эбонитовые и даэдрические доспехи. Для того, чтобы эффективно использовать любой тип доспехов, его обладатель должен быть соответствующим образом тренирован, приспособлен и обучен.
     Тяжёлые доспехи: 32

Примечания Править

  • Аргонианка не может быть освобождена в Молаг Маре, так как в поселении нет подходящего ключа, но при помощи заклинания с эффектом «Приказ гуманоиду» рабыню можно сопроводить в ближайшую пещеру, где такой ключ есть.