Тьермэйллин
Ref ID: TYERMAILLIN
Тьермэйллин
Здоровье 83
Мана 120
Запас сил 216
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Целитель
Раса Альтмер
Фракция Балмора, Клинки, учителя навыков, торговцы
Услуги Учитель навыков: «Зачарование» (50), «Мистицизм» (50), «Восстановление» (50)
Локация Балмора, Дом Тьермэйллина
Квест Учителя Клинков
Расовые особенности
Тьермэйллин (ориг. Tyermaillin) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Я тоже Клинок, и, как и ты, отчитываюсь перед Каем. Я с готовностью уступаю тебе мою кровать для отдыха, но, пожалуйста, остальные вещи не трогай
— Тьермэйллин

Биография Править

Тьермэйллин — альтмер-целитель, агент Клинков в ранге «Странник», действующий в Балморе. Проживает в своём доме в восточной части города. Является учителем навыков «Зачарование», «Мистицизм» и «Восстановление» (все по 50).

Инвентарь Править

Альтмер носит простую одеждумантию и ботинки. Не вооружён. Золота нет.

Торговля Править

Тьермэйллин предоставляет свои услуги исключительно братьям по ордену. Он предлагает для продажи небольшой ассортимент алхимических зелий и ингредиентов. Также он продаёт свои заклинания (см. характеристики). Первоначальный капитал: 150 монет. Полный перечень товаров торговца можно просмотреть ниже, под кнопкой-спойлером.

  Открыть / закрыть список товаров  
Pin-icon ПримечаниеЗнак минуса означает, что данный товар возобновляем.
Предмет Кол-во
Зелья
Дешёвое зелье восстановления привлекательности −3
Дешёвое зелье восстановления интеллекта −3
Дешёвое зелье восстановления ловкости −3
Дешёвое зелье восстановления усталости 2
Дешёвое зелье укрепления здоровья 2
Дешёвое зелье восстановления выносливости −3
Дешёвое зелье восстановления силы воли −3
Дешёвое зелье восстановления здоровья −5
Дешёвое зелье восстановления силы −3
Дешёвое зелье восстановления скорости −3
Предмет Кол-во
Зелья (продолжение)
Дешёвое зелье восстановления удачи −3
Дешёвое зелье сопротивления недугам 2
Зелье лечения моровых болезней −5
Зелье лечения обычных недугов −10
Зелье лечения отравлений −2
Зелье лечения парализации 2
Стандартное зелье восстановление здоровья −2
Стандартное зелье сопротивления недугам −2
Уценённое зелье восстановления здоровья −5
Уценённое зелье восстановления усталости −2
Ингредиенты
Случайный ингредиент 22

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Тьермэйллина: Зачарование, Мистицизм, Восстановление (все по 50).

Помимо расовых альтмерских талантов, Тьермэйллин также владеет рядом заклинаний, перечень которых можно просмотреть ниже, под кнопкой-спойлером.

Примечания Править

  • Поторговать и получить услуги обучения у Тьермэйллина можно только будучи Клинком.
  • Если герой придёт к альтмеру не достигнув 5-ого уровня, он подарит ему перегонный куб подмастерья: «Чтобы начать, вот мой старый перегонный куб. Может, вы выручите за него немного золота, или используете его сами».