Необходимо: дополнить в соответствии со спецификацией.

Тёмный Слуга
Ref ID: ХХ000E1C Base ID: ХХ000E1B
Темный Слуга
ManIcon
Базовая информация
Уровень PC–2
Здоровье 4PC +30 (PC = 7–43)
Мана 100 + 1,5 * (PC–1) (PC = 2–41)
Раса Данмер
Фракция Нежить, вампиры
Услуги Убийца
Локация Пещера Глубокое Презрение
Квест Пещера Глубокое Презрение
Тёмный Слуга (ориг. Dark Minion) — персонаж в дополнении The Vile Lair к игре The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Биография Править

Тёмный Слуга появится в пещере Глубокое Презрение после покупки одноимённого обновления. Это данмер-вампир, выполняющий работу убийцы. Получив распоряжение, он отправляется на дело, которое занимает в среднем два дня. После выполнения он возвращается в Глубокое Презрение с трофеями, но при этом главный герой получит одно очко дурной славы. Трофеи можно найти в деревянном сундуке в его комнате. В свободное время Слуга занимается тренировками или молится Ситису у его статуи. Также может ухаживать за алхимическим садом после приобретения соответствующего обновления.

Примечания Править

  • Добытые Тёмной Слугой трофеи определяются случайным образом; качество зависит от уровня протагониста, однако золото и отмычка появляются во всех случаях.
  • Можно получить редкие предметы, используя загрузку предварительно сделанного сохранения (до момента помещения трофеев в сундук).
  • Тёмный Слуга является «важным» персонажем, поэтому убить его невозможно.