Убить вампира
ID: Favor109
Сибилла Стентор
Обзор
Условия 10 уровень
Квестодатель Сибилла Стентор
Фракция Солитьюд
Локация Солитьюд, Синий Дворец, пещера Лунный Бор
Награда Ювелирное украшение, повышение навыка «Иллюзия»
Тип Сторонний квест

Убить вампира (ориг. Kill the Vampire) — сторонний квест фракции Солитьюд в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Краткое прохождение Править

  1. Поговорить с Сибиллой Стентор.
  2. Переместиться в пещеру Лунный Бор.
  3. Убить главаря вампиров.
  4. Вернуться к Сибилле Стентор.

Полное прохождение Править

Посетив Синий Дворец в Солитьюде, главный герой может поговорить с местным придворным магом, Сибиллой Стентор. Она скажет, что в последнее время часто стали находить обескровленные тела по всему Хаафингару. Сибилла подозревает вампиров и поэтому посылает протагониста убить местного главаря кровососов в пещеру Лунный Бор.

Пещера сама по себе небольшая — всего 2 зала. В первом находятся волки, а во втором вампиры, среди которых нужный главарь. После его смерти нужно доложить об успехе квестодателю.

setstage Favor109 stage

Убить вампира (ID: Favor109)
Этап Запись в дневнике
10 Пещера Лунный Бор: нужно убить главаря вампиров.
15 (Задание обновлено): Сибилла Стентор ждёт моего доклада.
20 (Задание обновлено): Выполнено: Сибилла Стентор ждёт моего доклада.
200 (Задание обновлено): Провалено: Сибилла Стентор ждёт моего доклада.

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Убить вампира»

  • Убить вампира - баг

    3 сообщений
    • тут два варианта. 1) Локацию почистил - дождись респавна. 2) квест не дает по т…
    • нЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ НО ЗАДАНИЕ ВИСИТ В ЖУРНАЛЕ, КОНСОЛЬЮ НЕ ПРОДВИГАЕТСЯ ДАЖЕ ЗАВЕРШИТЬ КВЕСТ НЕ УДАЕТСЯ ДИАЛОГ С сАБИНОЙ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.
  • Квест Убить Вампира

    • Сибилла Стентон НЕ дает квест по убийству вампира ,а задание висит! Попробую пройти консолью, что не хотелось бы.