Убить вампира
ID: Favor109
Сибилла Стентор
Обзор
Условия 10 уровень
Квестодатель Сибилла Стентор
Фракция Солитьюд
Локация Солитьюд , Синий Дворец, пещера Лунный Бор
Награда Ювелирное украшение, повышение навыка «Иллюзия»
Тип Сторонний квест

Убить вампира (ориг. Kill the Vampire) — сторонний квест фракции Солитьюд в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Краткое прохождение Править

  1. Поговорить с Сибиллой Стентор.
  2. Переместиться в пещеру Лунный Бор.
  3. Убить главаря вампиров.
  4. Вернуться к Сибилле Стентор.

Полное прохождение Править

Посетив Синий Дворец в Солитьюде, главный герой может поговорить с местным придворным магом, Сибиллой Стентор. Она скажет, что в последнее время часто стали находить обескровленные тела по всему Хаафингару. Сибилла подозревает вампиров и поэтому посылает протагониста убить местного главаря кровососов в пещеру Лунный Бор.

Пещера сама по себе небольшая — всего 2 зала. В первом находятся волки, а во втором вампиры, среди которых нужный главарь. После его смерти нужно доложить об успехе квестодателю.

setstage Favor109 stage

Убить вампира (ID: Favor109)
Этап Запись в дневнике
10 Пещера Лунный Бор: нужно убить главаря вампиров.
15 (Задание обновлено): Сибилла Стентор ждёт моего доклада.
20 (Задание обновлено): Выполнено: Сибилла Стентор ждёт моего доклада.
200 (Задание обновлено): Провалено:Сибилла Стентор ждёт моего доклада.

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Убить вампира»

  • Убить вампира - баг

    3 сообщений
    • тут два варианта. 1) Локацию почистил - дождись респавна. 2) квест не дает по т…
    • нЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ НО ЗАДАНИЕ ВИСИТ В ЖУРНАЛЕ, КОНСОЛЬЮ НЕ ПРОДВИГАЕТСЯ ДАЖЕ ЗАВЕРШИТЬ КВЕСТ НЕ УДАЕТСЯ ДИАЛОГ С сАБИНОЙ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.
  • Квест Убить Вампира

    • Сибилла Стентон НЕ дает квест по убийству вампира ,а задание висит! Попробую пройти консолью, что не хотелось бы.