В данной статье используется неофициальный вариант перевода. Если вы видите это предупреждение, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, замените текст на соответствующий официальной локализации и уберите данный шаблон.

ON-icon-quest-repeatable Увеличивая шансы
Шпион Эриуса
Шпион Эриуса
Обзор
Квестодатель Сильвиан Эриус
Регион Сиродил
Локация Чейдинхол
Награда См. статью
Тип Ежедневные квесты

Увеличивая шансы (ориг. Stacking the Odds) — ежедневный квест в игре The Elder Scrolls Online.

Сильвиан Эриус просит меня передать приказы шпиону повстанцев на контролируемую имперцами часть Чейдинхола
— Журнал заданий

Краткое прохождение Править

  1. Поговорить с Сильвианом Эриусом.
  2. Пробраться на контролируемую имперцами часть Чейдинхола и встретиться там со шпионом Эриуса.
  3. Вернуться к Эриусу и сообщить о выполнении задания.

Подробное прохождение Править

У повстанцев Чейдинхола не хватает бойцов для опасных заданий, поэтому готовому им помочь наёмнику там всегда рады:

Сильвиан:«После того, как мы одолеем имперцев, мы начнём отстраивать Чейдинхолл. Мы восстановим этот город!»
Бездушный:«У тебя есть план, как победить?»
Сильвиан:«Информация — ключ к победе! У нас есть шпион на контролируемой имперцами части города. Нам нужно передать ему новые приказы.
Может, ты доставишь ему эти записи?
»
Бездушный:«Я сделаю это».

Бездушный переправляется через реку Корболо на контролируемую легионерами сторону города. Агент Эриуса дожидается связного у стены разрушенного собора:

Шпион:«Кто ты? Быстро отвечай!»
Бездушный:«У Эриуса для тебя новые приказы».
Шпион:«Всегда на два шага впереди, таков Эриус. Это позволяет оставаться в живых».
Бездушный:«Я сообщу ему, что ты получил эти приказы».

Их окликает легионер, и шпион тут же исчезает:

«Прости, но мне нельзя попасть к ним в руки или дать себя убить. Удачи!»

К Бездушному бежит один из солдат, но ему удаётся уйти на контролируемую повстанцами часть города:

Сильвиан:«Ты встретился с ним и передал мои приказы?»
Бездушный:«Да. Но потом он сбежал, а я едва не погиб».
Сильвиан:«Конечно, он не может рисковать попасть в плен.
К тому же ты жив, раз рассказываешь об этом. И я слышал, что золото лечит любые раны
».

Награда Править

Достижения Править

Существует одно достижение, связанное с этим квестом:

Иконка Достижение Очки Описание
ON-icon-книга-42 Приключение Чейдинхола 10 Выполнить все квесты в Чейдинхоле

Записи в журнале Править

Запись в журнале
Сильвиан Эриус просит меня передать приказы шпиону повстанцев на контролируемую имперцам часть Чейдинхола.
Мне нужно обнаружить шпиона и передать ему новые приказы.
Цель: Передать приказы шпиону.
Я доставил приказы Сильвиана. Я должен сообщить ему об этом.
Цель: Вернуться к Сильвиану.