Эта статья содержит перечень всей брони лёгкого класса, встречающейся в The Elder Scrolls IV: Oblivion. Некоторые её виды попадаются в продаже и при исследовании мира. Параметры защиты зависят от навыка ношения лёгких доспехов: чем лучше он развит, тем выше защита экипировки.

Обычная броня Править

Особые доспехи Править

Такая броня встречается у некоторых врагов, представителей определённых фракций или членов гильдий. Доступна только в качестве трофея и, в отдельных случаях, в качестве награды. Иная же недоступна без использования консоли.

Квестовая броня Править

Эту экипировку можно использовать, но для завершения задания придётся с ней расстаться. Встречается в единственном экземпляре.

Уникальные доспехи Править

Могут быть найдены при определённых условиях. Встречаются в единственном экземпляре.

Артефакты Править

Артефакты являются наградой за выполнение определённых заданий. Зачастую имеют незаурядный внешний вид и встречаются в единственном экземпляре.

Pin-icon ПримечаниеВ таблице приведены базовые значения уровня защиты и стоимости. Чем выше навык лёгких доспехов и красноречия, тем выше эти параметры.