Искатели приключений — четверо путешественников, прошедших через Странную дверь вместе со своим капитаном. Все они погибают от Стража Врат. Все искатели приключений носят полный комплект стальной брони и вооружены стальным оружием (клейморой или булавой).

Искатель приключений
Ref ID: 00018FEF Base ID: 00018FDB
Тессортон
ManIcon
Базовая информация
Уровень PC (PC 5–15)
Здоровье 91–181
Мана 81–96
Запас сил 180
Раса Норд
Локация Предел, Врата Безумия
Квест За пределы Безумия
Искатель приключений (ориг. Adventurer) — персонаж в дополнении The Elder Scrolls IV: Shivering Isles.

Призрак Десидератуса Анниуса
Ref ID: ХХ16824 Base ID: ХХ1207F
Призрак .jpg
ManIcon
Базовая информация
Уровень 4
Здоровье Неуязвимый (NPC — призрак)
Мана 105
Запас сил 172
Раса Имперец
Фракция Призраки
Локация Вайтарн
Квест Призраки Вайтарна
Призрак Десидератуса Анниуса (ориг. Desideratus Annius' Ghost) — персонаж в дополнении The Elder Scrolls IV: Shivering Isles.

Пожалуйста! Я должен найти свою наречённую!
— Десидератус.

Биография Править

Десидератус Анниус — имперец-призрак, воин и жительн разрушенного города Вайтарн, который был захвачен фанатиками столетия назад. Она одержима цифрами и постоянно выкрикивает разные постоянные и последовательности (См. интересные факты).

В результате трусости и бездействия, проявленной жителями города, их души были прокляты Шеогоратом: они обречены переживать свои последние минуты вечно. Во время нападения, оружейник крепости, Бэт гро-Уркул, не позволил воспользоваться своим оружием, и в результате Алтель оказалась не в состоянии защитить подъёмный механизм ворот. В ходе соответствующего квеста босмерке нужно принести её стрелы, чтобы она могла обороняться. Также после разговора с остальными проклятыми Алтель предоставит полезную информацию об их проблемах.

Инвентарь Править

Алтель носит тёмно-зелёную , кожаные штаны и кожаную обувь. Вооружена железным луком.

Квесты Править

Интересные фактыПравить

  • На могиле босмерки написано «Покойся в мире, Алтель! Ты была доблестным воином»

Лоргрен Бенирус
Есть изображение этого персонажа?
Тогда пожалуйста загрузите его!
ManIcon
Базовая информация
Фракция Анвил,
Локация Анвил,
Лоргрен Бенирус — персонаж в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion.

!
— .

Биография Править

' — [[]] Этот персонаж не выдаёт никаких квестов, не участвует в них и не предоставляет какие-либо услуги. квестов

Инвентарь Править

и уровневое количество золота.

Арон Верети
Ref ID: XX0016DC Base ID: XX000F5C
Есть изображение этого персонажа?
Тогда пожалуйста загрузите его!
ManIcon
Базовая информация
Уровень 12
Здоровье 85
Мана 182
Запас сил 210
Раса Данмер
Фракция Лейавин
Локация Лейавин, Великая часовня Зенитара
Арон Верети (ориг. Aron Verethi) — персонаж в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion.

!
— .

Биография Править

' — [[]] Этот персонаж не выдаёт никаких квестов, не участвует в них и не предоставляет какие-либо услуги.

Инвентарь Править

и уровневое количество золота.

Elias Aguero/Песочница
Есть изображение этого персонажа?
Тогда пожалуйста загрузите его!
ManIcon
Базовая информация
Фракция Анвил,
Локация Анвил,
Elias Aguero/Песочница — персонаж в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion.

!
— .

Биография Править

' — [[]] Этот персонаж не выдаёт никаких квестов, не участвует в них и не предоставляет какие-либо услуги.

Инвентарь Править

и уровневое количество золота.