Graufreud/К'аджитница
Ref ID: TSRAZAMI
Цразами
WomanIcon
Базовая информация
Уровень 14
Здоровье 104
Мана 136
Запас сил 241
Агрессивность 20
Ответственность 0
Класс Ассасин
Раса Каджит
Фракция Вивек
Локация Вивек, Плаза Квартала Чужеземцев
Квест Связной в Тёмном Братстве
Graufreud/К'аджитница (ориг. Tsrazami) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Цразамикаджитка-ассасин, прогуливающаяся по плазе квартала Чужеземцев города Вивек. Является агентом Тёмного Братства, о чём можно узнать либо из её записки, хранящейся в магазине Миун-Гея, либо от неё самой при очень хорошем отношении.

Инвентарь Править

Цразами носит только простые штаны и простую рубашку. Носит с собой две отмычки мастера и два щупа того же качества. Вооружена стальным вакидзаси и девятью метательными звёздами. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Цразами:

     Акробатика: 70
     Короткие клинки: 60
     Лёгкие доспехи: 60
     Скрытность: 60
  • Меткость (Morrowind)
    Меткость (Morrowind)Меткость
    Главная характеристика: Ловкость
    Меткий персонаж лучше всего управляется с оружием дальнего действия, вроде коротких и длинных луков, арбалетов, метательных звёзд и ножей.
     Меткость: 54
     Безопасность: 44

Квест Править

«Связной в Тёмном Братстве» — по поручению грандмастера Мораг Тонг Эно Хлаалу выйти на связного Тёмного Братства.

Примечание Править

  • Если протагонист не станет или не сумеет договориться с каджиткой, но расскажет о ней грандмастеру, Цразами пропадёт из игры, а квест будет успешно завершён.
  • Технически не является представителем Тёмного Братства, так как сама фракция появляется только в дополнении «Трибунал».