ON-mapicon-Дом игрока Вид на Даггерфолл
Есть изображение, которое поможет проиллюстрировать эту локацию?
Округ Хай Рок
Регион Гленумбра

Вид на Даггерфолл (ориг. Daggerfall Overlook) — дом игрока в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Дома игрока (Online)».

До постройки даггерфолльского замка правители жили в этом внушительном поместье, ныне известном как „Вид на Даггерфолл“. В комплект также входит нижний подземный уровень
— Загрузочный экран

Описание Править

Вид на Даггерфолл — дом игрока, расположенный в южной части региона Гленумбра, Хай Рок. Один из способов добраться до него — двигаться на юго-восток от Даггерфолла. Также можно воспользоваться сетью дорожных святилищ. Одно из них находится севернее локации.

ON-mapicon-Дом игрока Очищенная ведьмовская изба
Есть изображение, которое поможет проиллюстрировать эту локацию?
Округ Хай Рок
Регион Гленумбра

Очищенная ведьмовская изба (ориг. Exorcised Coven Cottage) — дом игрока в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Дома игрока (Online)».

Не верьте слухам: эта ведьмовская хижина, расположенная на краю Ведьминой топи в Гленумбре, абсолютно точно НЕ кишит мертвецами, нежитью или беспокойными духами любого вида. Дом огорожен полуразрушенными стенами, которые призваны защищать от крокодилов и волков. Жуть какая!
— Загрузочный экран

Описание Править

Очищенная ведьмовская изба — дом игрока, расположенный в восточной части региона Гленумбра, Хай Рок. Один из способов добраться до него — двигаться на северо-восток от Альдкрофта. Также можно воспользоваться сетью дорожных святилищ. Одно из них находится северо-восточнее локации.

ON-mapicon-Дом игрока Дом Гарднеров
Здание в Вэйресте 36
Округ Хай Рок
Регион Штормхейвен
Родительская локация Вэйрест

Дом Гарднеров (ориг. Gardner House) — дом игрока в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Дома игрока (Online)».

Когда-то в Вэйресте правила королевская семья Гарднеров, пока не случилась эпидемия Кнахатенского гриппа, убившая всех до единого членов семейства. О благородности Гарднеров напоминает их просторный и удобно расположенный дом — в нем вы будете чувствовать себя настоящим королем!
— Загрузочный экран

Описание Править

Дом Гарднеров — дом игрока, расположенный в восточной части города Вэйрест, что в регионе Штормхейвен, Хай Рок. Добраться до локации можно, если двигаться на северо-восток от городского дорожного святилища.

ON-mapicon-Дом игрока Дом молчаливого вельможи
Здание в Сентинеле 7
Округ Хаммерфелл
Регион Пустыня Алик'р
Родительская локация Сентинель

Дом молчаливого вельможи (ориг. House of the Silent Magnifico) — дом игрока в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Дома игрока (Online)».

После смерти своей любимой дочери Харузеи во время забега дюнороев вельможа З'за заперся в своем доме в Сентинеле и никогда больше ни с кем не разговаривал, предпочитая дни напролет играть в хаммергаммон со своей дрессированной обезьяной по кличке Ящерица
— Загрузочный экран

Описание Править

Дом молчаливого вельможи — дом игрока, расположенный в южной части города Сентинель, что в регионе пустыня Алик'р, Хаммерфелл. Добраться до локации можно, если двигаться на северо-восток от городского дорожного святилища.

ON-mapicon-Дом игрока Морнотская крепость
Есть изображение, которое поможет проиллюстрировать эту локацию?
Округ Хай Рок
Регион Бангкорай

Морнотская крепость (ориг. Mournoth Keep) — дом игрока в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Дома игрока (Online)».

Эта укрепленная усадьба хорошо защищена, имеет устрашающий вид и расположена вдали от людских поселений — короче говоря, обладает всеми качествами, которые ценят орки. А если вас насторожило слово „вдали“, не беспокойтесь — прямо около ваших ворот построено дорожное святилище!
— Загрузочный экран

Описание Править

Морнотская крепость — дом игрока, расположенный в северной части региона Бангкорай, Хай Рок / Хаммерфелл. Один из способов добраться до него — двигаться на северо-восток от Эвермора. Также можно воспользоваться сетью дорожных святилищ. Одно из них находится южнее локации.

ON-mapicon-Дом игрока Забытая твердыня
Есть изображение, которое поможет проиллюстрировать эту локацию?
Округ Хай Рок
Регион Бангкорай

Забытая твердыня (ориг. Forsaken Stronghold) — дом игрока в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Дома игрока (Online)».

Когда Хакквилд изгнал орков королевства Яшнага из Фолкрита в 2Э 467 году, сосланные орсимеры отправились на восток и построили Забытую твердыню. Но в 563-м к оркам заглянул торговец, больной Кнахатенским гриппом, и все они погибли
— Загрузочный экран

Описание Править

Забытая твердыня — дом игрока, расположенный в восточной части региона Бангкорай, Хай Рок / Хаммерфелл. Один из способов добраться до него — двигаться на восток от Эвермора. Также можно воспользоваться сетью дорожных святилищ. Одно из них находится юго-западнее локации.

ON-mapicon-Дом игрока Две арки
Есть изображение, которое поможет проиллюстрировать эту локацию?
Округ Хаммерфелл
Регион Бангкорай

Две арки (ориг. Twin Arches) — дом игрока в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Дома игрока (Online)».

Этот дом мал, но он крепок — если вы внутри, вам не страшна никакая песчаная буря. Из его окон открывается великолепный пейзаж, а если вам вдруг понадобятся блага цивилизации, до них рукой подать — дом расположен прямо у южных ворот Рубежа Халлина
— Загрузочный экран

Описание Править

Две арки — дом игрока, расположенный в южной части региона Бангкорай, Хай Рок / Хаммерфелл. Один из способов добраться до него — двигаться на юго-восток от Рубежа Халлина. Также можно воспользоваться сетью дорожных святилищ. Одно из них находится севернее локации.

ON-mapicon-Дом игрока Эбонхартское шато
Есть изображение, которое поможет проиллюстрировать эту локацию?
Округ Морровинд
Регион Стоунфоллз

Эбонхартское шато (ориг. Ebonheart Chateau) — дом игрока в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Дома игрока (Online)».

Великолепная замковая крепость, где вас ждут толстые стены, сторожевые башни, родник, фонтан и конюшня — и все это на склоне действующего вулкана! Осталось лишь совершить здесь убийство, и тогда набор дополнят привидения
— Загрузочный экран

Описание Править

Эбонхартское шато — дом игрока, расположенный в центральной части региона Стоунфоллз, Морровинд. Один из способов добраться до него — двигаться на восток от Эбонхарта. Также можно воспользоваться сетью дорожных святилищ. Одно из них находится западнее локации.

ON-mapicon-Дом игрока Крагендом
Здание в Крагенмуре 11
Округ Морровинд
Регион Стоунфоллз
Родительская локация Крагенмур

Крагендом (ориг. Kragenhome) — дом игрока в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Дома игрока (Online)».

Может, эта резиденция построена и не в лучшем районе Крагенмура, но если вам нужна классическая данмерская архитектура за приемлемую цену, лучше этого городского дома вы не найдете
— Загрузочный экран

Описание Править

Крагендом — дом игрока, расположенный в юго-восточной части города Крагенмур, что в регионе Стоунфоллз, Морровинд. Добраться до локации можно, если двигаться на юго-восток от городского дорожного святилища.

ON-mapicon-Дом игрока Велотийские мечты
Есть изображение, которое поможет проиллюстрировать эту локацию?
Округ Морровинд
Регион Дешаан
Родительская локация Нарсис

Велотийские мечты (ориг. Velothi Reverie) — дом игрока в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Дома игрока (Online)».

Эта очаровательная обитель названа одновременно в честь пророка Велота, основавшего город Нарсис неподалеку, и в честь Велотийских гор, вид на которые открывается из заднего сада, обнесенного стеной
— Загрузочный экран

Описание Править

Велотийские мечты — дом игрока, расположенный в юго-восточной части поселения Нарсис, что в регионе Дешаан, Морровинд. Добраться до локации можно, если двигаться на юго-восток от городского дорожного святилища.

ON-mapicon-Дом игрока Куондам-Индорилия
Есть изображение, которое поможет проиллюстрировать эту локацию?
Округ Морровинд
Регион Дешаан

Куондам-Индорилия (ориг. Quondam Indorilia) — дом игрока в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Дома игрока (Online)».

Этот вместительный данмерский особняк окружен садом, а из его окон открывается вид на водопад и величественный Морнхолд. Изначально этот дом был построен для благородного семейства из Дома Индорил
— Загрузочный экран

Описание Править

Куондам-Индорилия — дом игрока, расположенный в центральной части региона Дешаан, Морровинд. Один из способов добраться до него — двигаться на запад от Морнхолда. Также можно воспользоваться сетью дорожных святилищ. Одно из них находится юго-восточнее локации.

ON-mapicon-Дом игрока «Вечно влажный» особняк
Есть изображение, которое поможет проиллюстрировать эту локацию?
Округ Чернотопье
Регион Шедоуфен

«Вечно влажный» особняк (ориг. Stay-Moist Mansion) — дом игрока в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Дома игрока (Online)».

Как так вышло, что эта просторная и миловидная усадьба на вершине холма, которая находится так далеко от болот, всегда остается восхитительно влажной? Это парадокс — как и сама жизнь. (Не забудьте заглянуть в комнату наверху, в которую ведет отдельный вход!)
— Загрузочный экран

Описание Править

«Вечно влажный» особняк — дом игрока, расположенный в центральной части региона Шедоуфен, Чернотопье. Один из способов добраться до него — двигаться на северо-запад от Альтен-Коримонта. Также можно воспользоваться сетью дорожных святилищ. Одно из них находится юго-восточнее локации.

ON-mapicon-Дом игрока Расселина в Морозном хранилище
Есть изображение, которое поможет проиллюстрировать эту локацию?
Округ Скайрим
Регион Истмарк

Расселина в Морозном хранилище (ориг. Frostvault Chasm) — дом игрока в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Дома игрока (Online)».

Этот боковой вход в Морозное хранилище ведет в глубокий и просторный грот. Он был отрезан от основных пещер еще в давние времена, однако энергия по-прежнему поступает в него через каналы из центрального источника. Осторожнее, у этих платформ нет поручней!
— Загрузочный экран

Описание Править

Расселина в Морозном хранилище — дом игрока, расположенный в северо-западной части региона Истмарк, Скайрим. Один из способов добраться до него — двигаться на юго-запад от Виндхельма. Также можно воспользоваться сетью дорожных святилищ. Одно из них находится юго-западнее локации.

ON-mapicon-Дом игрока Дом в зачарованном снежном шаре
Есть изображение, которое поможет проиллюстрировать эту локацию?
Округ Скайрим
Регион Истмарк

Дом в зачарованном снежном шаре (ориг. Enchanted Snow Globe Home) — дом игрока в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Дома игрока (Online)».

Этот миниатюрный дом в снежном шаре, построенный при помощи экспериментальной магии уменьшения Трибунала, крошечный снаружи, но большой внутри. Вокруг него всегда идет праздничный снегопад, который лишь усиливает атмосферу волшебства
— Загрузочный экран

Описание Править

Дом в зачарованном снежном шаре — дом игрока, расположенный в северной части региона Истмарк, Скайрим. Один из способов добраться до него — двигаться на юг от Виндхельма. Также можно воспользоваться сетью дорожных святилищ. Одно из них находится юго-западнее локации.

ON-mapicon-Дом игрока Охотничья поляна
Есть изображение, которое поможет проиллюстрировать эту локацию?
Округ Скайрим
Регион Рифт

Охотничья поляна (ориг. Hunter's Glade) — дом игрока в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Дома игрока (Online)».

С помощью подземного портала можно попасть на обширную лесную поляну Охотничьих Угодий - царства Обливиона Хирсина. Те, кто "благословлен" ликантропией, могут вечно пребывать в обличье вервольфа на этих потусторонних просторах
— Загрузочный экран

Описание Править

Охотничья поляна — дом игрока, расположенный в восточной части региона Рифт, Скайрим. Один из способов добраться до него — двигаться на северо-восток от Рифтена. Также можно воспользоваться сетью дорожных святилищ. Одно из них находится юго-западнее локации.