Неустрашимые (ориг. Undaunted) — фракция авантюристов-исследователей подземелий, действующая в Тамриэле времён Междуцарствия и так или иначе, но связанная с событиями, которые разворачиваются в групповых подземельях и испытаниях. Члены братства собираются в различных тавернах по всему континенту, а помимо этого у стен столиц каждого из альянсов находится лагерь Неустрашимых, именуемый Анклавом. Таковой имеется в Элден Руте в Грахтвуде; в Вэйресте в Штормхейвене и в Морнхолде в Дешаане. Линия навыков Неустрашимых фокусируется на применение в группах и представляет навыки, усиливающие союзников в групповом бою и наносящие крупный урон противникам. Все навыки дают возможность использовать синергию. Завоевать репутацию у Неустрашимых можно зарабатывая очки достижений их раздела «Групповые подземелья».

Способности Править

Активные способности Править

Название Ранг Тип Цель Дистанция Радиус Длительность Цена
Серебряные болты
Кровавый алтарь
1 Мгновенная Враг 8 м. [30 / 31 / 32 / 33] сек. 4320 ед. магии
Позволяет применить малое похищение жизни к врагам в области, исцеляя вас и ваших союзников на 600 здоровья каждую секунду, при нанесении им урона. Союзники в этом районе могут активировать синергию Воронка крови, которая исцеляет 40% максимального здоровья.
Морфинг
Серебряные болты
Сангвинический алтарь
Увеличивает продолжительность

Цена: 2140 ед. магии; продолжительность: [40/42/44/46] секунд.

Позволяет применить малое похищение жизни к врагам в области, исцеляя вас и ваших союзников на 600 здоровья каждую секунду, при нанесении им урона. Союзники в этом районе могут активировать синергию Воронка крови, которая исцеляет 40% максимального здоровья.

Серебряные болты
Переполненный алтарь
Увеличивает эффективность лечения

Позволяет применить малое похищение жизни к врагам в области, исцеляя вас и ваших союзников на 600 здоровья каждую секунду, при нанесении им урона. Союзники в этом районе могут активировать синергию Воронка крови, которая исцеляет 40% максимального здоровья.

Пассивные способности Править

Мадж аль-Рагат
Есть изображение этого персонажа?
Тогда пожалуйста загрузите его!
Фракция Неустрашимые, Элден Рут, Вэйрест, Морнхолд
Локация Анклав Неустрашимых, Элден-Рут, Анклав Неустрашимых, Вэйрест, Анклав Неустрашимых, Морнхолд
Мадж аль-Рагат (ориг. Maj al-Ragath) — персонаж в игре The Elder Scrolls Online.

Биография Править

Мадж аль-Рагат — редгардка, член группировки авантюристов «Неустрашимые», найти которую можно в трёх местах: в анклаве у входа на территорию альтмерского посольства в Элден Руте, Грахтвуд; в анклаве на западной окраине Вэйреста, Штормхейвен и в анклаве у юго-западной стены Морнхолда, Дешаан. Именно она может выдать Бездушному вступительное задание, необходимое для дальнейшего получения так называемых «обетов». Это возможно, если герой выполнил вступительное задание фракции. В дальнейшем она будет выдавать ежедневные задания и награду за их прохождения. Её мать, Хель Ра'Лара, может быть найдена у костра в лагере Неустрашимых в Вэйресте.

Взятие обета Неустрашимых Править

Если герой выполнил вступительное задание, получить которое можно у Турука Красные Когти в Дозоре Вулхела, Могучей Мордры в Даггерфолле или Кайстига Топора в Дозоре Дэйвона, то Мадж аль-Рагат отправит Бездушному особое приглашение, в котором призовёт его в один из анклавов. Чтобы прочитать его и начать задание, герой должен достигнуть 45-го уровня. На месте она введёт в курс дела относительно обетов Неустрашимых. Она попросит расписаться в Томе неустрашимых, после чего нужно будет поговорить с двумя другими авантюристами, выдающими обеты: Глирионом Краснобородым и Ургарлаг Бич Вождей, а затем вернуться снова к ней.

Обет: Спиндлклатч I Править

Обет: Камеры изгнанных I Править

Обет: Грибной грот II Править

Обет: Спиндлклатч I Править

Обет: Мрачные тени II Править

Обет: Элденская нора I Править

Обет: Канализация Вэйреста II Править

Обет: Грибной грот I Править

Обет: Камеры изгнанных II Править

Обет: Пещеры Мрачных теней I Править

Обет: Элденская нора II Править

Обет: Канализация Вэйреста I Править

Глирион Краснобородый
Есть изображение этого персонажа?
Тогда пожалуйста загрузите его!
ManIcon
Базовая информация
Раса Босмер
Фракция Неустрашимые, Элден Рут, Вэйрест, Морнхолд
Локация Анклав Неустрашимых, Элден-Рут, Анклав Неустрашимых, Вэйрест, Анклав Неустрашимых, Морнхолд
Глирион Краснобородый (ориг. Glirion the Redbeard) — персонаж в игре The Elder Scrolls Online.

Ургарлаг Бич Вождей
Есть изображение этого персонажа?
Тогда пожалуйста загрузите его!
Фракция Неустрашимые, Элден Рут, Вэйрест, Морнхолд
Локация Анклав Неустрашимых, Элден-Рут, Анклав Неустрашимых, Вэйрест, Анклав Неустрашимых, Морнхолд
Ургарлаг Бич Вождей (ориг. Urgarlag Chief-bane) — персонаж в игре The Elder Scrolls Online.