Броню Гильдии воров я и в темноте узнаю. Ты никого не одурачишь
— Стража

ОписаниеПравить

110px Thieves Guild Armor Skyrim(F)
Доспех гильдии воров.
Мужской вариант.
Доспех гильдии воров.
Женский вариант.

Доспех Гильдии воров (ориг. Thieves Guild Armor) — комплект лёгкой брони, встречающийся в The Elder Scrolls V: Skyrim.Доспех имеет слабые характеристики, стоит между кожаным и эльфийским доспехами. Элементы этого доспеха носят члены Гильдии воров Скайрима.

Броню нельзя разобрать на Пентаграмме Душ для получения соответствующих свойств.

МестонахождениеПравить

Характеристики доспеховПравить

Элемент доспеха ResistPhis WeightIcon Септим Эффект ID
ThievesGuildArmor
Броня Гильдии воров 29 7 665 Переносимый вес увеличивается на 20 ед. 000D3AC3
ThievesGuildGloves
Перчатки Гильдии воров 9 1 222 Взлом облегчается на 15 %. 000D3AC4
ThievesGuildBoots
Сапоги Гильдии воров 9 1.5 241 Вероятность успеха карманной кражи увеличивается на 15 %. 000D3AC2
ThievesGuildHood
Капюшон Гильдии воров 13 1.5 551 Цены выгоднее на 10 %. 000D3AC5
Итого 60 11 1679
Pin-icon Примечаниев таблице приведены базовые значения уровня защиты и цены. Реально предоставляемый доспехами уровень защиты и стоимость выше за счёт бонусов навыков лёгкой брони и красноречия.

Баги Править

  • Для выполнения сюжетной линии Гильдии воров необходимо до определённого момента сохранить выданные доспехи, чтобы произвести обмен на улучшенный вариант. Продажа или потеря элементов доспеха может сделать невозможным прохождение квеста. В этом случае придётся воспользоваться консольной командой player.additem [ID предмета] [количество], ID каждого элемента брони можно узнать из таблицы выше.