Необходимо: дополнить информацию.

Гарин Индорил
Гарин Индорил.png
Фракция Эбонхартский Пакт, Дом Индорил, Дозор Дэйвона
Локация Дозор Дэйвона, Пепельная гора
Квест Задержка кинжалов, Тихий звон колоколов, К Пепельной горе, Восстановление стражей, Прорыв в форте Вирак
Гарин Индорил (ориг. Garyn Indoril) — персонаж в игре The Elder Scrolls Online.

Биография[править | править код]

Гарин Индорилданмер, член Дома Индорил и сын Танвала Индорила. Первый раз Бездушный встретит его в поместье Индорил, рядом с его отцом. После разговора с Танвалом Гарин отправит Бездушного к Холгунну.

После отражения атаки сил Даггерфолльского Ковенанта на Дозор Дэйвона главному герою по просьбе Танвала Индорила предстоит встретиться с Гарином рядом с Пепельной горой. После этого придётся помочь младшему Индорилу вернуть костяного колосса Балрета, которого использовали для уничтожения штурмующих город войск Ковенанта, обратно в тюрьму.

Когда герой встретит Гарина в лагере войск Пакта, тот очень обрадуется и расскажет, что заклинание, которое дал ему его отец, не работает, и что герою нужно призвать смотрителей-атронахов и победить их, чтобы суметь заточить Балрета в тюрьму.

Гарин погибает от руки генерала-некроманта Сериена.

Квесты[править | править код]

Эбонхартский Пакт[править | править код]