DaedraIcon Дремора
ID: СМ. СТАТЬЮ
Есть изображение этого существа?
Тогда пожалуйста загрузите его!
LevelIcon См. статью
Health-icon См. статью MagickaIcon См. статью StaminaIcon См. статью
Урон Зависит от оружия и уровня навыков,огненный.
Броня Зависит от навыков
Душа Чёрная
Дремора (ориг. Dremora) — даэдра в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Описание Править

Дреморы — это благородные создания Обливиона. Они отличаются высоким уровнем интеллекта и твёрдой волей. Замечено несколько случаев сотрудничества представителей этих существ со смертными. Речь дремор лишена всяческого акцента, но их излишняя высокомерность при разговоре всё время бросается в глаза. Сами себя они именуют Кин (Kyn), «Народ». Дремора — это целая раса представителей даэдра гуманоидного типа, объединённых в кланы с внутренней кастовой системой. Самая низшая каста — керлы (Churls), каста прислужников, кровожадных по отношению к смертным и другим даэдра. Следующая каста — кайтифф (Caitiffs), использующиеся как наёмники и основные ударные войска. кинвалы (Kynvals) — наивысшая каста регулярной пехоты, хорошо зарекомендовавшая себя в бою, кинривыкинмаршеры и маркиназы (Kynreeve,Kynmarcher,Markynaz) — касты шерифов, главнокомандующих и советников. Высшая каста — валкиназы (Valkynaz) — личная гвардия Мерунеса Дагона, которая практически не появлялась в Тамриэле. Они сильные противники, эффективно используют в бою различное оружие, а также мощные заклинания.

Места обитания Править

Трофеи Править

С убитых дремор всегда можно взять сердце даэдра и уровневое оружие зачарованное на урон огнем .Также может попасться небольшое кол-во золота , камни душ и посох.

Квесты  Править

выбор изгнать его обратно в Обливион или освободить его.